请问,这个配置能玩什么大型的单机游戏??

进军18
楼上的都是鬼扯,现在好多新出的大型单机都支持XP,玩不玩得起某个游戏还是电脑硬件决定的,哪怕游戏本身不支持XP,你也可以换系统啊。但是我觉得你这个配置打使命召唤4以前的124应该问题不大,使命召唤3是Xbox主机独占游戏,pc是玩不到。以后你下游戏就比到你玩过的画面最好的游戏就可以了。生化危机1234 能玩, 鬼泣123能玩。

参考资料: 经验

crystalbeef
显卡是软肋,8400GS这显卡性能太差,显卡位宽只有64bit,玩大型游戏非常吃力,建议升级下显卡再玩。
百度网友878431a
你这显卡太差了,8400GS玩国产的古剑奇谭和仙剑5都费劲,国外的3D大作就别想了,顶多玩玩08年以前的游戏。
流行丶经典
因为系统的限制只能玩一些支持XP的游戏,但是也有挺多,基本上能玩
追问
那都是哪些呢??推荐下············
追答
玩玩老的,像12年的这些中低特效应该能通吃,不知道你喜欢什么类型的
刘鸿羽
够撑了,只要是支持XP的都可以
Ammo_碰碰
使命召唤456