网络的利与弊

明天你好吗123

网络的优点在于新闻传播快,大家可以看到最新的新闻。也可以看到一些好的。不好的地方在于,有些视频太过于暴露,不适合青少年儿童看。
千夏2007y
小学生上网有好有坏,比如:手机可以让我们收集资料,查自己不知道的问题,这是值得我们学习的。可是,小学生意志力较差,长期上网丢发生许多事件。我们应该上网前调整好心态,调整好正确的时间;才可以好好上网。
xixiQE8965
网络好的速度快,不好的地方是太杂了
ZJH无痕

网络可以学习到很多知识,但是也有很多不健康的东西,也能使人变坏,所以就要靠自己辨别是非。
紫陌微语z
网络可以让我们增长见识,看尽天下新闻,但如果利用不好,很可能误入歧途,人生百态,难啊