想知道一部美国恐怖电影的名字 大概是2000年初上映

想知道一部美国恐怖电影的名字大概是2000年初上映讲几个年轻的男女划小船去度假,结果海上发现一艘轮船,上去后发现没有人,很诡异,里面有实验室,有死鱼式的标本,一个人被划破... 想知道一部美国恐怖电影的名字 大概是2000年初上映
讲几个年轻的男女划小船去度假,结果海上发现一艘轮船,上去后发现没有人,很诡异,里面有实验室,有死鱼式的标本,一个人被划破身体了;晚上有个男的找其中一个女的ML;结果那女的眼睛都掉下来了;而且嘴里还跑出来鱼一样的怪兽!后边不记得了,10年以前的电影,求电影名字!谢谢了!呵呵
电影里的鱼可以到人体内繁殖!控制人的思维!
故事主要发生在一艘船上(是个废弃的实验室),有鱼标本,粉末,一点点擦伤就能导致鱼在人体内繁殖!鱼从人的嘴里喷出!其实人的意识就没有了
殉难者真相
海底怪客 Plankton【1994】

剧情介绍
一群大学生趁著假期开着小船出海游玩,却因为大意而被搁浅在海上,屋漏偏逢连夜雨的他们又遇上暴风雨,在大雨倾盆的情况下,他们找到了一艘游艇,以为找到了桃花源,在里面饮酒作乐,没想到可怕的危险就隐藏在这座豪华游艇里,来自海底的怪客究竟是什么,为什么游艇会变成鬼船?五个年轻人巴比、麦克、小桃、朱丽和玛格趁着假期开着小船出海游玩,却因为大意而被搁浅在海上,屋漏偏逢连夜雨的他们又遇上暴风雨,在大雨倾盆的情况下,他们找到了一艘并没有人的豪华游艇,以为找到了桃花源,在里面饮酒作乐,没想到可怕的危险就隐藏在这座豪华游艇里。游艇好像是一个大的实验室,里面有奇奇怪怪的远古鱼类化石。巴比看到实验台上的白色粉末,尝了一下,以为是毒品。而后,玛格被会飞的鱼咬伤,他们才意识到问题的严重。麦克仔细研究了电脑里的资料,发现原来这些鱼都是吃了受污染的浮游生物后发生了异变。可此时已经为时已晚,除了麦克其余四人都被感染。游艇即将爆炸,这些怪物也即将被消灭,只有麦克跳海逃出。谁知怪物并没有死,麦克也没有逃生。

恐怖片吧欢迎你~~~
追问
好像对了!回家搜搜看!谢谢咯!

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1302715/

恐群11953654
您大概所说的剧情大致比较符合异魔禁区这个电影 异魔禁区 故事的开始也是有一对夫妻去度蜜月然后船上也有另外一对夫妻去度蜜月四人在船上喝着香槟突然间风起云涌雷电交加大雨开始下起 强大的风刮翻了这队人的船 随后有个老夫人腿不知道被什么东西给卡住了然后他老公一直在努力的把那东西移开。没办法移开 年轻的一对夫妻就说 我和我老婆去岸上报警你们在这等一下。然后年轻的一对夫妻去了岸上 岸上是一个镇 这个镇里面全部都信奉鱼神 久而久之这些地球人也成了鱼人 你可以去看下异魔禁区如果不知道怎么看 你可以来找我 另外个有点相似的恐怖片是 风暴来临不过这个里面没有什么鱼的东西 只是一部纯熟的血腥片 、不过也是非常刺激的记得最后有个老头的JJ被他自己养的狗一口咬掉了过瘾 呵呵
追问
谢谢!你楼下的  '殉难者真相" 给的海底怪客 Plankton【1994】给的答案好像是正解!呵呵!whatever,thx!
追答
哦哦
flyinbath
变种3 我觉得
追问
不是,故事主要发生在一艘船上,有鱼,一点点擦伤就能导致鱼在人体内繁殖!鱼从人的嘴里喷出!其实人的意识就没有了
追答
哦  那确实不是 我看过一个类似的 美国片子 被鱼咬到的人 身体会繁殖一种虫族 但是在一个小镇上
朱林诗诗
你说知道的那片名 应该是《恐怖游轮》
追问
不是你说的恐怖游轮,我看的那个电影里有鱼;一中可以跑到人体里的鱼!意志也被鱼控制了!
daisy5070
你说的应该是《恐怖游轮》Triangle
匿名用户
不是《恐怖游轮》那个是神秘三角州的 不是一个小地方吧