给几个小笑话吧

fu...2@163.com
私房钱
一只狗对一只猫说:“我的主人在院子里发现了大量的骨头。”猫说:“这是很好的发现。”狗着急的说:“那是我的私房钱”!

新蚊
早上,一只蜘蛛捕到一只蚊子,说:“早间新蚊。”中午,捕到一只蚊子说:“午间新蚊”后面30分钟捕到很多蚊子说:“新蚊30分”一次,捕到一只蚊子,一看不是本国的就说:“国际新蚊。”傍晚,又捕到一只说:“新蚊联播。”晚上,捕到一只蚊子,就说:“晚间新蚊。”