我的手机是诺基亚610c,想用和电脑共享的网络下载应用 50

zune装好了,可以用ie上网收发邮件等等都行,但是,一进去商城就显示正在同步或者同步完成或者已连接(总之显示“要查看内容请断开手机与计算机的连接”),总之就是没法打开商... zune装好了,可以用ie上网收发邮件等等都行,但是,一进去商城就显示正在同步或者同步完成或者已连接(总之显示“要查看内容请断开手机与计算机的连接”),总之就是没法打开商城 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好!根据您的描述。您可以进行以下操作:
第一步,下载ZUNE,安装ZUNE,连接手机,主要目的是通过ZUNE在手机和电脑之间传递、同步
本地图片、视频等媒体。
1, 这里的问题是操作系统必须是XP SP3、或者VISTA、WIN7,XP SP2不行,
2,可能有的电脑无法正确识别610C、并安装驱动,办法是重新安装XP SP3,或者使用笔者已经共享
的驱动,
第二步,使用WPCONNECT,手机就可以通过电脑上网并下载商城的应用了。关闭ZUNE,重新启动电脑
连接网络,运行WPCONNECT,使用手机商城下载软件吧
4.5寸大屏手机,屏幕升级,大有看头。详情请登录天翼卖场(http://ah.189.cn/iphone/ext/4.5big/index.html)祝您购机愉快!也可向在线客服求助,7X24小时在线喔!
linlinwang21
为什么不下载到电脑里再放进手机呢?
看不到是因为你用存储器的方式连接电脑的话,电脑上和手机上是不能同时打开SD卡嘚
追问
这手机是WP的。。。。。
chried
要么你这样吧,用电脑建立一个局域网,然后共享给你的手机连接也是可以的吧
182*****969
看说名 色发给他是个法师公司这个方向反对四肢发达回复下次给你公布发行的挂号费大学分别获得