有什么好看的玄幻言情小说

睢鸠白玉Rs
《十里红莲仙上仙》文 / 花姽婳
她是天界战神、司命天神唯一的弟子、龙族公主、天帝胞妹,身份尊极,一身风华冠绝天下,六界崇仰。
“师父师父”她仰着小脸,眼儿弯弯,眸中星光点点。“阿裹定不辜负师傅所望。”
“哥,其实有缘相遇,有命相聚,便足矣。”
海风打散了长发如妖媚般在空中缠绕飞扬,回忆如昨。种下的曼佗罗终于让前世的回忆深陷。
“到底是谁应了谁的劫!”
《画心》文 / 古七
我是九连山下的一株绛珠草,
蓬莱仙岛避劫之时,爱上日夜给我雨露浇灌的司禄星君。
不想,爱上他才真真是命中的劫,
被所爱的人亲手剜心,万般都是命数,躲,也是命数。
我以情劫惩戒自己,不敢忘了曾经被我心爱之人挖心的凄惨。
彼岸花在我身后节节凋谢,阴气打着圈的浸入我空洞的心口。
孤魂野鬼哀嚎,忘川河怨念重生,冥界众生血流成河,我这堂堂草木一族的神女居然。
一念成魔。
《阴阳世家之乱世劫》 文 / 霓为衣
天地合而万物生,阴阳接而变化起。
乱世天下,豪杰并起,是何人只手遮天,仅余一丝渺茫的希望予人生存?
风起云涌,驰骋江山,又是何人帷幕之后,下尽那一步一局的山河棋局?
狂风过境,岁月流年,当一切都清明起来,又有何人领悟到那经年难窃的似水柔情,亦或是挥散不去的乱世阴云?
一切的一切,为您揭晓……

看下这几本吧,都是我在红袖添香看过幻情类小说哦!~~
阮瑞查箫吟
《11处特工王妃》《暴君,我来自军情9处》《黑暗王者之妖临天下》《一岁太子妃》《江山梦》《狂帝》《傲世如风》《云狂》《绝色帝师红颜》《倾世绝焰》《帝凰》《邪尊》《烈焰战神》《逆天噬魂》《女主天下》《邪惑天下》《异世恣意罗刹》《妖焰焚天》《凤御万兽》《邪主异世》《傲世风华》《无邪》《追忆逍遥》《绝世之风云天下》《契魔者》《冰皇》《妖颜天下》《七刹女帝》《兽妃18岁》《烈凰淡血》《魅尊》《妖凤邪龙》《傲女穿越:坐拥天下美男》《穿越时空修罗之女》《隐世女魔神》《傲世妖娆》《遮天狂妃》《霸道夫君傲娘子》《百变小仙子》《穿越之石女多情》《家有刁夫》《杀手也穿越之舞倾城》《杀手也穿越之云无痕》《杀手穿越成后:独霸君心》《傲风》《v5穿越:好妃不吃回头爷》《凤凰一笑》《懒散女人》《皇妃经纪人》《墨蛇狂情》《血色妖瞳》《邪王的百变妖娆妃》《魅惑妖娆妃》《穿越与反穿越》傲风,狂云,黑道皇后,翻手男覆手女、凤囚凰、凤求凰、黑暗王者之妖临天下、红颜乱、绝色丞相、绝色帝师红颜,军师王妃、控天、狂帝、狂颜倾世、兰陵缭乱、兰因壁月、烈焰战神、龙龙龙、、美人暗妖娆、梦回大清、明月心、墨蛇狂情、木槿花西月锦绣、誓不为妃、三生三世,十里桃花、苏菲的异界、且试天下、天魔、天纵妖娆、无方少年游、潇然梦、嚣张闲王、笑拥江山美男、邪瞳、燕倾天下、一霎移魂变古今、驭妖、月沉吟、醉玲珑
有些是穿越的!!!!!!!!!!!!
骆紫颜
长一点的如沧月的《镜》系列;藤萍的《九宫舞》,《千劫眉》(微玄幻,比较长),
短一点的如唐七公子的《三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》《华胥引》;
另外还有《花千骨》,《小凰不是仙》,《香蜜沉沉烬如霜》,《梦落芳华》
云依晨5y
郭敬明的《幻城》非常好看! 《 三生三世十里桃花》《 三生三世枕上书 》我认为很特别 太虚幻境 小楼传说
liujinying8808
玄幻言情的话,比较出名的有蜀客,她的<<重紫>>很好看。还有<<落花时节又逢君>>