啊!怎么办?我初二了,这次期中考答应我妈考好了,我妈说:别让他失望,可我这次考的实在太差了,物理数 20

啊!怎么办?我初二了,这次期中考答应我妈考好了,我妈说:别让他失望,可我这次考的实在太差了,物理数学英语六十多,可我又不能骗我妈,因为要开家长会,今天物理英语试卷要签名,... 啊!怎么办?我初二了,这次期中考答应我妈考好了,我妈说:别让他失望,可我这次考的实在太差了,物理数学英语六十多,可我又不能骗我妈,因为要开家长会,今天物理英语试卷要签名,我妈又是个急性子,上次考不好就被她打,而且我最害怕的就是她看我的眼神,失望,而且我妈当我考试不好喜欢找人诉说,聊聊天,等会全部亲戚都知道,到那时,那些亲戚又要说,加油啊!什么的,啊!我真的不想被打,也不想被骂,也不想看到我妈对我眼神,更不想被亲戚教育 展开
po...u@163.com
你跟她说清楚她酱紫你会压力更大嘛,说说清楚她应该会体谅你的,反正考试神马的,只要你跟她说你尽力了就好啦
turelove0007
知道合伙人教育行家
从教14年,一直工作在教育教学第一线,有丰富的教学经验,擅长与学生的沟通。

你努力了吗?说真的如果努力了坦然些
妈妈能看到
如果没努力接受一切改变自己
怕也是一种学习动力
那就从你发问时开始做题 没提都自己做 从简单开始 量变到质变
追问
问题是怎么跟我妈说
追答
别说 拿成绩单给她  然后做作业去 每天按时完成哦
ci...n@163.com
坦然面对。
来自莽山华丽的羊脂玉
只要努力过就行了