明明插上内存了,手机却显示没有内存卡,为什么啊? 30

百度网友12baa1d
我曾经也出现过这样的问题,最大的可能是内存卡坏了 。但有时候用读卡器插在电脑上又可以显示,如果是这种情况,试一下用读卡器转插电脑上试下,如果能,格式化一下内存卡,再换用插手机上试一下。如果无效可能内存卡就废了。
还有一种可能是手机内存卡的插槽有问题了,换一张好的内存卡试一下。
个人推荐买金士顿的内存卡,因为我以前用坏过3张内存卡,不过现在这张金士顿的4G内存卡用了快两年了没出现任何问题
其实我是一头猪
手机内存不能扩充,存储卡只影响外存,如果你看得是外存,那按以下步骤:首先检查存储卡是否安装正确,手机是否有提示;其次看看存储卡容量是否超过了手机能识别的最大存储卡容量;最后检查存储卡是否有质量问题。
wuouw110
1.内存卡坏了,换台手机插进去试试;
2.手机插内存卡的地方坏了,换张好的内存卡试试;
3.恢复初始设置,或者刷机
姒裕代桐华
第一是不是卡插入的方法不对,第二你确定你的卡是好的么? 第三,你换张卡试试,要是不显示那就是手机的问题要是显示了就是卡的问题。第四,如果都没这些问题 卡连接电脑 格式化一下,在装上应该就显示了。。
匿名用户
看看正反,还有就是有没有松动,再看看是不是内存卡被破坏了!