和男朋友一起四年了 才发现他有老婆 当时心软说等他 然后过去一年他还没结婚,我现在想分手 我该怎么办

他说如果我分手他要报复我我好害怕请大家教我该怎么和平分手,我不想再等他也不再爱他但就是怕他报复我.怎么说比较好.有好心人帮我吗加我QQ2561763560在线等... 他说如果我分手 他要报复我 我好害怕 请大家教我该怎么和平分手,我不想再等他 也不再爱他 但就是怕他报复我 .怎么说比较好.
有好心人帮我吗 加我QQ2561763560 在线等
ba...3@163.com
你的事是一个大问题,处理不好可能会引发悲剧,我亲眼见过类似事件的发生。所以你的担心是有道理的。
分手是肯定的,越快越好,你可以从两方面着手:
一 咨询律师,听取他们的建议,运用法律武器保护自已;
二 制造外部压力(这样可能对你的名誉有所影响),将这些事告诉他的老婆和亲戚,让他们给他施压,让他知难而退或知趣行事。也可以将事件过程写成书面材料提交给他所在居委会或村委会,我相信官方会介入此事的;如果你的亲人能够理解你的遭遇并且能够支持你的话,你也可以向你的亲人求援,以得到你的亲人的保护。

此时安全应放在首位,清者自清,只要你的心灵是纯洁的,就不要担心名誉问题,希望你早点摆脱这段感情,开始新的生活。
追问
他说他为了我 不要家里
我现在只想和平分手 但是他要报复我 我好害怕
追答
我理解你的心情,一个女人确实很难独自面对这样的问题,还是先跟你的父母说明一下情况,他一旦折腾起来,你的父母或亲友迟早会知道的,不要等着事情发生再作处置,你完完全可以把握主动权,女人其实也能顶半边天,你要相信自已,况且家是每个人最温馨的港湾,以前做的事是对是错不重要,只要现在你要去做一件正确的事,我相信你的家人会支持你的。
frozen_w
他凭什么报复你,是他欺骗了你,你已经为他浪费了很多时间了!你不怪 他就很好了。
不要怕他报复,否则你将永远无法摆脱痛苦。也不要再跟他单独见面,电话通知他分手。他再说报复的话,你警告他如果乱来的话你就报警。同时你要把这件事告诉家人,家人会支持你。我估计他多数是吓唬你的,如果你害怕了就中计了。
我们的幸福把握在自己手中,是自己选择的结果,不是别人给的。要对自己的幸福负责!对于无法忍受的生活状态要勇敢说不!令人受害最深的不是悲惨的遭遇,而是“默许”那些遭遇发生的自己身上。
不管什么时候,一旦你将自己的情感生活建立在另外一个人的弱点上,这就是说你将自己情感上的自由完全交到了那个人的手中,也就是说你授权对方继续这样弄糟你自己的生活。你让自己的过去绑架了自己的将来当作人质。
其实我们并不是受害者,对于别人的行为,我们永远有自由进行选择,选择自己的应对方式。我们这个社会总是过于强调受害者心理和谴责他人的思维方式,实际上我们都拥有一种天生的能力,可以让我们成为自己生活的主宰。
eve652723
告诉他,你很受伤,然后劝告他,还有老婆孩子,要珍惜当前生活,不能走极端,过去就当一场春梦,你俩好合好散,然后你辞职玩消失,换手机,换QQ,换城市,告诉家人提高警惕——你和你家里太愚蠢!为啥不早点打听清楚?这世界很小,你就是打听一个喀麦隆的黑人,也不过拐六个人就能问到,一个中国人,三个人就能说明白!
彼堓埖的誓誩
向律师咨询一下看看他是怎么说的,用法律约束他。这种事谨慎点还是好的,但是不要太过谨慎反而造成心理压力,这种事还是快分了比较好,如果让人家家人发现对你总是个不高的影响。有事向法律求助不要害怕,不要让他有你就害怕他,不敢把他怎么样的心理,不然他更加的变本加利了。
90炫之骅
说不定是在吓唬你 我之前对象也是 不让我和他分手 说分了之后报复我 但是我还是分了 也没有怎么样 分了之后离开他远远的 他明知道自己有老婆还不要你和他分 那是出自于什么目的 讲理的 你心平气和和他好好谈 如果他是那种蛮不讲理的人 那你就不要做声 趁他不在 赶紧离开
追问
我想在分手的同时 他不要找我报复,但是就是不知怎么说比较好?
追答
他能怎样报复你? 女人要自强大 他明明就是看中你怕他报复你 利用这一点不让你离开他   有的时候该大胆就大胆一些    你那么怕他报复你   心里一直这么想 你就一直离不开那里  离开后报复又怎样  你呆在他身边 不比他报复你还要受罪的吗    他在报复你的同时  他也受着相应的惩罚    如果他真的报复你了  除了让你死 就这点令人可怕  其它的你还有什么可怕的呢

另外他这种人 是根本都不会体谅你的感受的 即使你说你很像和他分 你痛苦怎样 他都不会为你着想 始终会为了自己 而把你留在身边 因为他总是认为 他付出的比你多 这种人没得救