很想问一下你们,网上那些感情挽回专家是不是真的,有谁相信他们说的,真的可以挽回吗?他们说的都可信吗

很想问一下你们,网上那些感情挽回专家是不是真的,有谁相信他们说的,真的可以挽回吗?他们说的都可信吗,有谁试过?又有几分信度?... 很想问一下你们,网上那些感情挽回专家是不是真的,有谁相信他们说的,真的可以挽回吗?他们说的都可信吗,有谁试过?又有几分信度? 展开
w1406273560
骗人的,不必当真,
追问
嗯嗯
AFruit_Ripe
假的,不可信
追问
我其实也有点怀疑
百度网友6611d14
帐号已注销

刚开始的爱情都是甜蜜恩爱的,但是随着时间的流逝,如果不采取有效的措施,将会面临情感的破裂,那么使用什么方法可以成功挽回和升温感情呢?我们上网经常可以看到各种情感挽回机构和情感咨询师,那么网上的情感挽回可信吗?

一、网上的情感挽回可信吗

1、一般网上的情感挽回机构或者情感咨询师都是有专业的团队的,会根据每个人的实际情况,专门针对情感问题进行有效的修复和拯救。

当然,情感挽回机构或者情感咨询师分享的很多内容都是理论的东西,还需要我们卸下防备,全身心的配合,才可以从理论转化为行动。

2、婚姻是需要经营的,如果自己发现了婚姻中存在的问题而不知道如何解决时,是可以找网上的情感挽回机构或者情感咨询师的,但是也要注意网上的人水平参差不齐,需要自己加以甄别,可以在网上多选择几个情感挽回的机构,然后经过对比,从中选择最好的一家。

二、注意事项

此外,就是涉及到自己的个人隐私方面,也需要在和情感挽回机构或者情感咨询师沟通时特别注意,如果可以的话,最好签署保密协议。

如果只是在网上咨询而且面对的是专业的情感挽回师,价格方面会比较实惠,而且确实可以帮助到不少人,但是如果要面聊咨询情感问题的话,网上的情感挽回机构或者情感挽回师的价格一般是不便宜的
匿名用户
有很多不靠谱的,刚开始说得挺好的,结果交了钱以后就不是那么一回事了。不是拿一些套话来说,就是陪聊没什么实际指导。看他们的资料一个个都写得挺厉害的,但是打电话一聊,就发现水平不行。我有个朋友,当时她老公出轨闹得快离婚了,病急乱投医,四处找情感机构,但是找了好几家交了钱都没有解决实际问题。好在最后她都快放弃了,可是还是舍不得老公和孩子,所以找到了一家叫湖南挽情的,他们的一个老师叫侃侃,很专业的,还有国家二级心理咨询师证书,在他们的帮助下找到了他们婚姻的症结所在,积极努力改变提升,挽回了老公,还让感情更好了。我上个星期看到她,现在气色挺好的,跟前段时间闹离婚的时候判若两人。说起那个时候,她还不断在说真得好好感谢挽情的侃侃老师,侃侃老师真的是她的贵人啊。
所以无意中看到你的问题,感觉你可以去找找看,起码给你分析一下问题还是不收费的,和她聊一聊,再找机构机构都聊一下,就能对比出来了。不去尝试永远不知道啊,感情是需要努力和争取的,加油吧!