很想问一下你们,网上那些感情挽回专家是不是真的,有谁相信他们说的,真的可以挽回吗?他们说的都可信吗

很想问一下你们,网上那些感情挽回专家是不是真的,有谁相信他们说的,真的可以挽回吗?他们说的都可信吗,有谁试过?又有几分信度?... 很想问一下你们,网上那些感情挽回专家是不是真的,有谁相信他们说的,真的可以挽回吗?他们说的都可信吗,有谁试过?又有几分信度? 展开
匿名用户
现在网上的情感机构很多,当然有能够挽回的,不然这个行业也不会存在这么久,但是要擦亮眼睛,一分价钱一分货,我找过两家机构,第一家纯属就是骗钱的,交了钱不办事,第二家确实是真的帮到我了,我跟我老公现在感情很稳定,不能一概而论吧
墨莲紫星
问他们还不如多问问百度的网友。
追答
基本都是大同小异,
追问
也对