ipad4没越狱怎么用91助手下载软件

下载咯但是没有显示喃... 下载咯但是没有显示喃 展开
edison3117
在ipad上的app store搜索91就行了,全名应该是91助手-限时免费推荐。在PC上直接安装一个91助手通用版就行了,这样pad和PC都可以下载应用和游戏了,不过pad上的91只是作为一个限免推荐的应用,最后下载还是会跳转至app store下载的。PC端的91可以下载好直接导入pad。

补充一句,因为你没越狱,比如换主题这些功能是不能用的。
廖先生
远离那一世的爱
去下载PP助手,可以直接装软件,不需要越狱也可以免费装正版的收费软件,很强大的。而且操作简单,要什么点下载什么就可以了。百度搜索pp助手,下在后安装到电脑上,然后连接ipad就知道怎么回事了😄
匿名用户
你可以下载同步推,更好用网站:tui.tongbu.com