求大家推荐好看的美剧,像越狱和绝命毒师之类的。

琉星忧蓝轨迹丶
南极大冒险,放牛孩子的春天,逆世界,
satantempt
生活家

很多啊。都不知道从哪儿开始介绍了。
绝命毒师的确好,越狱就开始还行。
不知道你能接受什么题材的。
给你介绍一位我看过的美剧吧。
国土安全,犯罪心理,生活大爆炸,破产姐妹,英雄,夜魔侠,闪电侠,哥谭,末日孤舰,
昭雪,众神天堂,复仇,嘻哈帝国,绿箭侠,神盾局特工,特工卡特,天蝎,
追踪者,尼基塔,戏中迷局,陨落星辰,机器之心,康斯但丁,谍网,24小时,迷失,

霹雳游侠,超女,超能力,未来青年,少狼。
一时就想到这些看过的。应该还有很多没想起来。就先介绍这些吧。
这里面有一些烂片,大部分都一般
千万别看的就是“超能力”超级烂片。
其他的像绿箭侠,未来青年,超女等很一般,绿箭侠拍的让我很失望。
不过也不是不能看剧情和其他剧集有关联可以一起看看,这点还是挺有意思的。
不同的几部电视剧里面的主角经常相互串门,这在国产电视剧里面完全没有。
我追美剧追的比较早。从90年左右开始我国引进了成长的烦恼,和霹雳游侠等美剧。
那时候天天在家和父亲一起看这些美剧。当时就被吸引了。
后来这正意义上自己了解美剧是从24小时和迷失,还有英雄这些美剧开始的。
上面我介绍的美剧里面国土安全,犯罪心理和24小时是比较深入美国人心的剧集。
我个人非常推荐的就是
国土安全,犯罪心理,24小时,生活大爆炸,哥谭,复仇,迷失这几部美剧。
情景喜剧一定要看生活大爆炸。绝对推荐。
剩下的你可以参考一下,英雄类的都那么回事儿。不过比较符合年轻人的口味。

其中需要提的是“昭雪”这部美剧不知道你看过没有,可能我理解的东西比较深。
你可以看两眼。如果你觉得很垃圾就算了。这部剧我觉得一般人应该觉得挺无聊的。
但是我比较喜欢。给了我很多深层次的想法。全剧从头到位都很平稳。
没有什么跌宕起伏的剧情,也没有华丽酷炫的场景或者打斗场面。
就讲了很普通的几个人平常的生活。

美国漫画英雄类的不知道你感不感兴趣。如果能接受就都看看吧。
他们大部分都是两个漫画公司的英雄,一个是DC一个是漫威。
都是相通的。
追问
谢谢!这么多
凯鑫发
行尸走肉
追问
看完了
MOXIAOXIAO
格林,邪恶力量,纸牌屋,黑名单,神盾局特工,国土安全,陨落星辰。 虽然不一定是你的那种题材,但是这几部真的很好看。值得一看