求推荐个手机吧

价格区间1000~1500左右触屏智能机小米?魅族?HTC?三星?索尼?... 价格区间1000~1500左右
触屏智能机 小米?魅族?HTC?三星?索尼?
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

这么多牌子,首选HTC。
HTC,智能手机鼻祖,国际代工起家,人性化的UI华丽实用,更有着一流的工艺比如铝合金一体化技术和微弧氧化技术。虽然htc规模上不如三星,但是手机方面绝对比索尼强~~ 深耕智能手机领域15余年,在产品工业设计、制造工艺、UI体验,系统优化等等,绝不是那些只有一二款量产机型的国产品牌可以比拟的。
小米外观做工看上去比较一般,外观更是毫无设计可言。他只是靠高配置,低价格和原生系统来吸引人,但是他毕竟没有HTC等其他品牌大厂家的质量保证
魅族的J.Wong不错,手机就不发表意见了,免得被爆粗口,大家懂的。
中低价位的三星还是算了,上市时间早,系统老,配置差,真心的说不乍地...

索尼根本不懂安卓,宝贝。别看索尼机器好像配置还可以,外观也不差,但是忽略了实用性,修改了很多东西,乱七八糟的UI界面,自己弄的一大堆APK;按键的灵敏性也不高;特别是屏幕像擦了粉一样白。
追问
那你看,我这个价位的htc的什么型号比较好些?
追答
HTC ONE V或HTC T329t(移动定制)都可以的。
后者可能超过一些预算,建议选择后者,上市更高,配置也更好些。
当然,不玩游戏的话,实际使用差别不大的,选择你喜欢的就行了。
ouyangker
现在的四核的手机价位相对还是比较高的,楼主的预算可以考虑双核智能机,性价比高一点的三星和索尼不行,小米和魅族还行,
追问
那小米 和魅族做个比较如何?
追答
小米2和魅族MX2是半斤八两,硬件上差不多,都是四核手机,功能都很强,系统的优化上各有各的特点,外形上小米2有抄袭魅族MX2的嫌疑,这点在小米2的后壳上有体现,价格上小米2 是1999,但是这是抢购的价格,抢不到的话,从其他途径第三方购买的话都是两千多,这是雷军蛋疼的饥渴销售的诟病,MX2价格也是两千多,不过货源充足,这是个优点。
固执接近偏执°4e6b
看你需要哪种类型的手机。手机分为音乐手机啊 拍照手机之类的。如果你要玩游戏就买一个内存CPU好的小米。如果想要拍照,可以买夏普索尼。听音乐可以买步步高OPPO~现在基本上市场都是触屏的安卓。看你自己喜好啦~
追问
这个我倒是没有特别倾向哪种~~因为之前一直都是塞班 诺基亚,前天摔坏了~囧~ 所以想换个 触屏智能机玩玩。
地板油_
这个价位劝你还是别智能了 智能的话至少也得在2000以上 你这个价位的智能是不会带个你好的使用感受的 你用着会很难受 一分钱一分货 便宜没好货好货不便宜
游戏动漫我爱你
是中国人就应该支持国产手机,价格公道。魅族,小米,中兴,华为,酷派 都不错。我用的是酷派5870手机4.0.3系统
追问
我是想买小米来着,不过小米2超预算了。打算在京东买个小米青春版看看,不过貌似都只有那种合约机什么入网送话费什么的有货(是不是买了 就 要办联通卡?)
称漫7H
我觉得魅族M9、小米1S、华为荣耀四核爱享版不错滴。国产的性价比高,而且这几款质量可以!可以考虑!