五十多岁的男人说爱上我,他有家庭。他每天只要有空都和我聊天,只要有时间就想和我在一起,去哪玩也会发

五十多岁的男人说爱上我,他有家庭。他每天只要有空都和我聊天,只要有时间就想和我在一起,去哪玩也会发图片给我,常常问我在干嘛?你在哪?之类的问题。他是真的爱上我了吗?... 五十多岁的男人说爱上我,他有家庭。他每天只要有空都和我聊天,只要有时间就想和我在一起,去哪玩也会发图片给我,常常问我在干嘛?你在哪?之类的问题。他是真的爱上我了吗? 展开
帐号已注销
不一定!说不准!但是我希望别破坏别人的家庭!
四个字母lbgs
我也遇到这种,不过我拒绝了,跟你情况一样,他没得保障给你,凭什么跟他?除非你想给他玩弄。
追问
也许他能提拔我一把呢?
追答
别信这些鬼东西,想搞我的那个老男人也是这样跟我说的,一个劲的说他可以帮我多少,如果你想试一下的话,就让他先把利益给你
亓星海rn
他是爱上你了,可是一份爱见不得阳光,
追问
你确定这是爱?
追答
是的,一个男的处处关注你,就是喜欢上你了
手机用户63441
我看只能和他偷情,没有爱情。只要不触犯双方家庭还是可以的。
匿名用户
那是老牛吃嫩草吗,如果你还年轻,有必要找个50多岁的吗,还是你也对他有感觉或是他财大气粗,你也受不了金钱诱惑呢?