计算机二级c语言考试 多少分算

穆子澈想我1997

计算机二级C语言考60分才算过。

计算机二级考试实行百分制计分,但以等级分数通知考生成绩。等级分数分为“不及格”、“及格”、“优秀”三等,划线分数为60和90。考试成绩在“及格”,即60~89分者,由教育部考试中心发合格证书,考试成绩在“优秀”,即90~100分者,由教育部考试中心发优秀证书。

自2018年3月起,NCRE考试以等第形式通知考生成绩。成绩等第分为“优秀”、“良好”、“及格”、“不及格”四等。100-90分为“优秀”,89-80分为“良好”,79-60分为“及格”,59-0分为“不及格”。

考试成绩优秀者,在证书上注明“优秀”字样;考试成绩良好者,在证书上注明“良好”字样;考试成绩及格者,在证书上注明“合格”字样。

扩展资料

一、报考要求:考生不受年龄、职业、学历等背景的限制,任何人均可根据自己学习和使用计算机的实际情况报考。每次考试报名的具体时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构规定。考生按照有关规定到就近考点报名。

二、其他报名注意:NCRE 考试一般不安排专门的补报。考生如果错过报名点的报名时间,可以直接咨询当地考试院或自考办报名。

三、报名须知:需带上身份证以及相关的报名费。考生报考一定要亲自到场,不能由任何单位、个人代劳,逐一核实个人信息:姓名、身份证号、照片、报考科目、报考类别(是否补考)等,信息不一致要立刻更改,报名费72元。

参考资料来源:百度百科—计算机二级考试

匿名用户
你好!!!首先等级考试要是过的话,笔试和机试都得考过才可以拿到证书。过的话有及格和优秀,优秀笔试和机试都得大于85吧。关于笔试的话,就是按笔试的评分标准。机试的话,我想并不是按照你写多少就给你多少的分。比如:你填空花费了半天的时间还没有填完,后面的都没有写,即使你填对60个分,都可能不及格的。但是也许你每个题目都做了,即使没有完全答对,特别是编程题,只要你有你的思路,框架就Ok了,即使你没有做对60分也有可能及格的。
笔试和机试。满分各100分。60分及格。笔试经常有人考到58.59分的吐血分数。