为什么我的百度贴吧不能登入?

我的百度首页显示的是登入着我的帐号的但是我进入贴吧的话,就显示为登入了我点击登入,输入密码它也跳转了,但那是还是为登入,我点击百度首页,回去我的帐号还是登入这的。知道这边... 我的百度首页显示的是登入着我的帐号的

但是我进入贴吧的话,就显示为登入了

我点击登入,输入密码它也跳转了,但那是还是为登入,我点击百度首页,回去我的帐号还是登入这的。
知道这边也是显示这我的登入。这个是什么情况?
我浏览器也换了试下,还是这个问题!
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,楼主不必担心,不是你个人账号的问题,是刚刚百度贴吧有出问题了,

系统抽了,很多用户都是这样的,明明在登陆状态,点击签到也没反应,

之后跳转继续登陆状态,百度贴吧技术人员正在跟进,敬请等待,

如果发主题帖子的话建议使用手机登陆百度贴吧→将地址栏中tieba改成wapp即可发表成功,

建议你到<贴吧意见反馈吧>发帖反馈下吧。

希望对你有帮助!