2013年1月18 日 早7点30出生 男孩 姓李 求一个字的好听名字 谢谢! 20

百度网友79f9e07
李澜清:清澄如水。适用于男孩取名字。出自《梁书•刘遵传》:“其孝友淳深,立身贞固,内含玉润,外表澜清。”

除此之外,再为你介绍一种数词构思法。取名时在名字中恰当地使用数词,使其像一条红线把一串闪光的珠玉串联起来,组合成熠熠生辉、活泼的名字来,在名字中恰当地使用数词,可以收到超乎寻常的效果。以数词“一”为例,在名字中它有多种用法,如表示数量少、专一、开始或全部等。
星梦迷航泡泡龙
公历:2013年1月
李文忠 李风萧 李弘欧 李圣国 李明泽 李昌杰 李劲轩 李泽远 李鼎文 李德畅 李修远 李泽轩 李文星 李德维 李志恒 李晋欧 李德桦 李俊承 李棋凡 李昌勇 李圣龙 李豫志 李昌雨 李玮耀 李达志 李弘涛 李博雄 李君信 李轩轩 李松仁
卡罗伊德
李景 李文渊 李启辉 李恩(意为感恩父母) 或者叫一个 更牛的 李向阳
百度网友c6db30d
李雨哲 李安然
素颜14176
李准基、李俊基、李民浩