刺客信条3中最强的武器都是什么

最强的主武器,有人说是华盛顿之剑,有人说是默认的战斧另外最强的手枪是什么,我觉得是皇家手枪另外阿基里斯的那身衣服是不是最强护甲了?... 最强的主武器,有人说是华盛顿之剑,有人说是默认的战斧
另外最强的手枪是什么,我觉得是皇家手枪
另外阿基里斯的那身衣服是不是最强护甲了?
匿名用户
护甲没有最强,只是样子而已,你喜欢那哪个就穿哪个。
手枪单发的只能打一个,齐射的找好角度能打好多个,如果打不好会费弹药。
追问
额,不是说阿基里斯护甲能免疫火器什么的吗
追答
是基德船长宝藏共有5关,完成后有个伊甸神器,那个有机率免疫火器伤害。
slrock
不是阿基里斯护甲能防子弹,是过完基德船长任务后有个伊甸园圣器,像个戒指,拿上后有一定几率防子弹。
断肠君子
剑是华盛顿之剑,综合性能的枪应该是彼得凯恩之枪,匕首是“断剑”小刀····
f35xp
我觉得最强的是刺客战舰上的火炮和旋转轴炮
追问
我说的是城市里能用的……
追答
个人认为近距离刺杀情况下是袖箭,近距离搏杀是战斧,远距离刺杀是火枪
niceUSUALLY
没有护甲最强的