有一部外国电影,好像灾难片,主角带着儿子流浪,没有食物,主角在一个地窖发现许多罐头和物品,最后主角

有一部外国电影,好像灾难片,主角带着儿子流浪,没有食物,主角在一个地窖发现许多罐头和物品,最后主角死了,孩子被一互流浪的人收留,那家人和一条狗... 有一部外国电影,好像灾难片,主角带着儿子流浪,没有食物,主角在一个地窖发现许多罐头和物品,最后主角死了,孩子被一互流浪的人收留,那家人和一条狗 展开
sunsahngli
末日危途

影片讲述了人类在遭遇大灾难摧残后迎来末日的故事:一对幸存下来的父子在万户萧疏鬼唱歌的废墟里挣扎,由于其他幸存者都在忍受饥饿的困扰,因此人吃人的惨象不可避免地发生了。为了保护儿子,父亲一直推着超市里的手推车带着他向海的方向进发,以寻找生存的希望。然而,绝望无数次地蹂躏着他们,父亲的体力全部耗尽,儿子的存活几率越来越小。