刚装完win10,出现下图怎么处理? 10

在win7的基础上了,装了双系统win10,开机总是出现下图,如何处理?... 在win7的基础上了,装了双系统win10,开机总是出现下图,如何处理? 展开
低抛高吸_1976

启动C:\******\*******\LogiLDA.dll时出错找不到指定的模块(这是卸载文件在启动中还有没有删除的文件引起的,如果你说的是开机出的这个框,如果不是请你追问我)。

(1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“LogiLDA.dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过,Win8的开机启动在任务管理器的“启动”中)。

(2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“LogiLDA.dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。

还是不可以,还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统)。
追问
在win7的基础上装了win10(双系统),但是只要win10的系统设置发生改变,关机就无法重启了,是什么原因?
追答
一个是安装不完全,一个是还不成熟,您说怎么办?一个是重装一下,还有不好用就暂时不要用了,我操作很好,都没尝这个鲜。