骑马与砍杀风云三国2.8怎么弄高级兵种 我加了刘备势力,有自己的大城能进入强兵所,有生铁有兵有钱,

骑马与砍杀风云三国2.8怎么弄高级兵种我加了刘备势力,有自己的大城能进入强兵所,有生铁有兵有钱,可是升级时回答都是下次再来。有谁能解答?... 骑马与砍杀风云三国2.8怎么弄高级兵种
我加了刘备势力,有自己的大城能进入强兵所,有生铁有兵有钱,可是升级时回答都是下次再来。有谁能解答?

一般兵种,士兵经验够了,等级上去就可以花钱晋级。

特殊兵种晋级要求:
1、要有晋级的地方:本势力或本人城池→修建城内建筑→卫所和骑所(分别对应步兵和骑兵)。如果是本势力的城池可以直接修建建筑,如果是本势力(投靠的领主势力)则需要能行使权力的官职。

2、每次需要10000钱和5个生铁。

3、满足晋级特种兵的前置兵种(普通兵种晋级到顶级)至少10个,要对应你想晋级的兵种。

4、部队里面不能有俘虏(不管是领主还是士兵,有一个俘虏都不行,可以丢到城池的俘虏里面)。

5、主动进入军营→选择进入晋级的兵种建筑(骑兵或者步兵)→和该NPC对话→选择晋级路线(步兵:枪兵、步兵、弓兵;骑兵:骑兵、骑射)→成功获得10个特殊兵种士兵。

没某匿名
身上有俘虏 不行。而且士兵数是10个组 9个也不行 1w大洋和生铁必备
追问
还是不行啊  那人物问训练内容,主  就说下次再来
追答
尽可能多的生铁锭  以10个需要升级的兵为一组 多了少了也不行   领主俘虏都不能有