求帅哥很多的热血动漫,越多越好,

比较喜欢像家教,死神,妖尾之类的,热血时很热血,日常有些欢乐,人长得不错,以男性为主(女强男弱的不要),不要BL不要后宫逆后宫。已看过的:家教,死神,妖尾,海贼,火影,驱... 比较喜欢像家教,死神,妖尾之类的,热血时很热血,日常有些欢乐,人长得不错,以男性为主(女强男弱的不要),不要BL不要后宫逆后宫。
已看过的:家教,死神,妖尾,海贼,火影,驱魔,青之驱魔师,通灵王,魔力家族,黑子的篮球,灌篮高手,植木的法则,魔界奇兵,驭龙少年,全职猎人,噬魂师,钢之炼金术士,闪灵二人组,弑神者,信蜂,犬夜叉,名侦探柯南,银魂,黑之契约者,推理之绊,风之圣痕,翼年代记,网球王子,反叛的鲁鲁修,少年阴阳师,棋魂,无头骑士异闻录,恶魔奶爸,圣石小子,噬魂者,结界师……
请问还有哪些好看的?
落花晓兮
问题儿童都来自异世界 吸血鬼骑士 黑执事 刀剑神域 最终幻想 驱魔少年
千寻李航
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部
不晓得是会长是女仆大人还是女仆大人是会长
17NZ
今天开始做魔王 黑猫 K 高达系列
神幻拍档 刀剑神域 魔法世界
约定24
我觉得今天开始做魔王也不错,还有黑执事
百鬼院残夜
黑执事,k