lol新英雄海兽祭司E技能 持续时间

新英雄E技能把敌放英雄拉出来持续10秒击打时间击碎灵魂后身边没过10秒出一个触手这个会持续多久?... 新英雄E技能把敌放英雄拉出来持续10秒击打时间 击碎灵魂后 身边没过10秒出一个触手 这个会持续多久? 展开
百度网友41ff103
知道合伙人娱乐行家

E:灵魂试炼
被动:触手会周期性地攻击灵魂与本体,对所有命中的目标造成物理伤害。
主动:俄洛伊朝一个方向放出触须,命中一个敌方英雄后可将对方的灵魂扯向自己。当俄洛伊和她的盟友攻击灵魂时,会将一部分伤害传递到本体身上。如果俄洛伊和盟友摧毁了灵魂,或是英雄的本体逃开自己的灵魂太远时,就会被大幅减速,并在周围生出触手,攻击自己以及盟友。触手会攻击灵魂与本体,对所有命中的敌人造成物理伤害。
分析:学了E技能之后,俄洛伊的被动才会主动攻击敌方英雄,所以这个技能应该是在1-2级的时候就学,否则触手只能是摆设。
最有趣的是这个技能的主动效果,俄洛伊把对方的灵魂拽过来打,而敌方英雄的灵魂所受的伤害会按照比例伤害到英雄本体,然后在技能结束之后在目标英雄附近出现的触手拥有非常不错的骚扰能力。尤其是在后期团战发生之前,俄洛伊可以无责任钩过对方一个英雄的灵魂,然后由队友一起激活杀死灵魂重创队友,不像机器人那样万一钩过石头人来会害灭团,钩魂是绝对安全的。
a982585373
这要看你要问的什么情况了。
如果是E拉出来的人虚影那么持续10秒如果别人跑出范围或者虚影被打死。这个时候对手会被挂上一个状态减慢速度还会自动在周边持续生成触手。
如果是对手逃出范围或者E技能拉出的虚影被打死那么这个自动生成触手的的技能会持续大概20秒。
ZzzmAryz丶
持续多久没算过,大概是1分钟不到。 但是杀死三个触手被动就会消失的。
qinzheng747
俄洛伊从一名敌方英雄身上扯出灵魂,持续10秒(俄洛伊在被目标攻击时会减少此持续时间)。灵魂可以攻击,并将25/30/35/40/45%(+8%每100攻击力)的所受伤害传递给本体。
如果灵魂死亡或者离本体过远,那么本体就会变成一具躯壳,持续12秒,并且减速80%,持续1.5秒。躯壳每5/4/3秒生成一条触手,前提是附近没有其它触手。
触手会每10秒自动猛击一次灵魂和躯壳。

10秒
葬落丶玫瑰
我也是玩过很多盘的人了,我来回答你
海兽的e分为两个阶段,第一个阶段拉出灵魂,这个灵魂可以持续10秒,如何本体里灵魂很近的话,持续时间会大大缩短
第二个阶段是灵魂被打死或者本体远离灵魂(有条线),这个持续时间大概20秒左右,会不断生成触手
ps:这个技能是海兽最重要的技能,如果空了,果断打一套
望采纳