好看的动漫,要有好多帅哥,不一定要很多,要有阳光的男生,不一定是主角,女的要漂漂,类型嘛,都可以接受

楼下的貌似都看过。。。。。。。。... 楼下的貌似都看过。。。。。。。。 展开
一个庶民
嘛,先从新番说起吧:

八犬传-东方八犬异闻

AMNESIA~失忆症~

心理测量者
绝园的暴风雨
魔力家族
坂道上的阿波罗
罪恶王冠
冰果
黑子的篮球
食梦者
樱兰高中男公关部
S.A特优生
青之驱魔师
星座彼氏
钢之炼金术师

其实楼主说的太笼统了 虽说什么类型都能接受 但还是没打弄明白。。只要有很多帅哥和漂亮的女生就行的话,基本所有动漫全是这么设计的,而且要几几年的也没说 以上是我认为画风不错的动漫 人物长的也挺漂亮 类型的话什么都有 包括BL 如果楼主想具体要什么类型的就追问 我再想想
追问
差不多都看过,类型梦幻一点吧,不要那种模式化的动漫,推理,冒险,热血的动漫,我不太喜欢,只要适合女生的,就行了。
追答
适合女生的  比较浪漫点的呗  外加不喜欢热血推理冒险  那就校园呗
S.A特优生(搞笑+浪漫)

樱兰高中男公关部(搞笑+浪漫)
AMNESIA~失忆症~(男后宫型的 有点神魔)

星座彼氏(男后宫型的)

凉宫春日的忧郁(人设还行 很经典)

CLANNAD(经典 估计你看过了)

元气少女缘结神(这个我觉得没啥意思说实话。。但在女生中好像挺有人气 我班女生都挺喜欢)

好想告诉你(如果你喜欢电视剧 选它没错的。。)
黑子的篮球(嘛有点热血 但画风剧情都不错)
邻座的怪同学(很~~搞笑)
薄樱鬼(有点热血 但是少女动漫)
绝对可怜小孩(人设很棒)
恋爱选举巧克力(人设不错 故事也还行)
网球王子(不要吐槽。。)
妖狐X仆SS(还好了 男的长的还行 双色瞳)
心连情结(剧情人设都不错)
只要你说你爱我(浪漫温馨的)
掌中萌虎(你应该看过 搞笑的 人设不错)
Angel beats(麻枝准的 挺催泪挺浪漫 双结局)
学生会长是女仆(挺好看的 画风一般)
无头骑士异闻录(有点热血。。)
青春男与电波女(人设剧情都还好)
因为LZ是女生 有些较肉较猎奇的就不推荐了
希望能帮到你
歌呗瑞树
高达seed
鲁鲁修
家庭教师
CLANNAD
蔷薇少女
灼眼的夏娜
凉宫春日的忧郁
死神
sa特优生
吸血鬼骑士
追问
都看过了,还有其他的吗?
追答
会长大人是女仆
爱丽丝学院
樱兰高校男公关部
彩云国物语
妹妹公主
eva
魔法少女奈叶
魔法留学生
伯爵与妖精
金色的琴弦
偶像宣言
薄樱鬼
樱姬华传
水果篮子
天国少女
潘多拉之心
玫瑰带血
元气少女缘结神;
《元气少女缘结神》(港译《见习元气女神》),是由铃木JULIETTA创作的漫画作品 ,连载于《花与梦》杂志。作品讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路···
帅哥一集一个,主要是男主角不错诶

妖狐×仆SS ;《妖狐×仆SS》是藤原可可亚的漫画作品,于史克威尔艾尼克斯的漫画杂志《月刊GANGAN JOKER》2009年5月号(创刊号)起连载中。截至2011年7月,单行本发行量累计100万册,《月刊GANGAN JOKER》2011年8月号公布电视动画化的消息。2012年1月开始播放,目前动画已播放完毕。
这个也有帅哥,女主动漫,不错诶
其他的一些经典的,你肯定看过了吧,希望帮到你
追问
都看过,而且跟新的动漫实在让人没兴趣等
追答
其实大部分好看的动漫我也看过了,我也很缺啊,中国怎么就不能出点好看的动漫呢?现在的都很幼稚,日本的现在的动漫也开放的让人受不了,两种极端啊!!!!
墓裡的蘿莉塔
[少女]
只想告诉你(阳光男就是男主)
黑塔利亚(我只能说很有趣)
邻坐的怪同学(超推荐)
薄樱鬼(乙女友游戏改编)
完美小姐进化论
粉红系男孩
星座彼氏
会长大人是女仆
樱兰高校男公关部

[少男]
家庭教师(帅哥美女比例超大)
Q弟侦探因潘(从头笑到尾,Q版很可爱)
夏目友人帐(有被治愈的感觉)
黑子的篮球(满满帅哥,几乎都是男的)
笨蛋测试召唤兽(搞笑卖肉一堆BGGLBL一次俱全)
K(专产帅哥)
我觉得还可以的动漫~好不好看要看个人啦
追问
都看过一点,但只看了一点,因为觉得不咋滴,因给是个人原因吧,呵呵,还有其他的吗?
追答
可以请问一下你大概喜欢哪一种类型的动漫,
只有帅哥美女太含糊了
熊Juby
你觉得《名侦探柯南》怎么样,只看怪盗基德的部分,基德超帅的~~~
或者《守护甜心》,我爱 月咏几斗~~你要看了你也会喜欢他的~
追问
那个,都看过了,柯南还没结局吧,但没兴趣看了,还有其他的吗?
追答
吸血鬼骑士看过没?
枯灯井
AMNESIA 一月新番 好多帅哥 双色瞳
影响深刻的有 樱兰高校男公关部 SA特优生 元气少女缘结神