如何添加webservice的引用,并发布到服务器上

朗朗跄跄great

  添加webservice的引用,并发布到服务器上步骤:

  1.选择文件->新建->项目。

  2.在项目中选择【控制台应用程序】,将项目名称重新命名为【WebServiceTest】。

  3.点击项目右键,选择添加->服务引用。

  4.在地址栏中输入WebServie链接地址后回车,然后重新命名服务名称为【ServiceGetWeather】,点击确定后在代码中就可以看到添加的服务应用了。

  5.然后在代码中添加如下代码,调用webservice,获取接口返回的数据,呈现出来。

  6.接口返回了一个xml格式的数据,只需要稍作解析,即可获取中国北京的天气预报。

匿名用户
1.你确定你能登录到现场的服务器上,并且把你发布之后的WebService拷贝上去
2. 看看服务器上是否安装了IIS,如果没有在现在相应的IIS
3. 你在你本地怎么部署WebService的,就在服务器上怎么部署,都一样
4.把Web.config里面的字符串连接改为客户的数据库连接地址
5.配置好之后,自己测试一下,看是否能打开
6.如果可以,那说明就成功了