我老婆喜欢当着我的面,在娘家人面前说我家怎么对她不好,现在要过年了都不想去她家里了!

因为结婚的时候,她觉得不够气派,彩礼的原因也有,结婚的时候婚车11台,主车是克莱斯勒,和四台天籁,四台雅阁,1台陆虎,1台奔驰,她还觉得不够气派,她们那里结婚最多才八台车... 因为结婚的时候,她觉得不够气派,彩礼的原因也有,结婚的时候婚车11台,主车是克莱斯勒,和四台天籁,四台雅阁,1台陆虎,1台奔驰,她还觉得不够气派,她们那里结婚最多才八台车,而且她家的那些她妈娘家亲戚我一个也不认识,当时接的时候给红包没给到他们,就为这还当着我的面在娘家人面前说我家人不会办事,我当时哪知道谁是亲戚谁是他们湾里的人,就为这娘家人也说我家人不会办事,现在生了孩子,快1岁了,马上又要去她家,我心里都是慌的,怕去了又是他们一家人在那说我一个人,而且前几天我们讨论他2个弟弟假如结婚我们送多少,我说一人送一万,婚车我全包,她说就送这点,你拿一万去,不怕别人拿棍子把你打出来,我真不知道现在农村的结婚时怎么办的,我老婆是孝感的,是不是所有孝感的人都是这样结婚的,我结婚就酒店和红包烟酒都用了快10万,不包括彩礼,而且结婚前一天还要我去她家送烟,一共十条烟,5条40的,和5条17的,我还第一次听说这样的,现在过年了他2个弟弟红包就得1万,现在房子是买的,车是贷款买的,她也没上班,我爸爸妈妈做点生意,过个年去她家就得一万多,真是压力山大!最好能有孝感人来回答! 展开
zxfmyname
老婆娶回家了是要调教的。
你得告诉她,无论如何在外面都不能落了你的面子,因为落了你的面子她也脸上不好看,无论如何也不能在娘家人面前说你的不好。要说也不能当着你的面,只能私底下和母亲抱怨。
现在她是你家的人了,不能心心念念的想着娘家,不是某个地方的风气的问题,是她还没有从自己的角色中转换过来,只是想着怎么多出点钱,让自己在娘家人面前有面子。完全没有想过维持小家庭的生计。
她如果没有出去工作,没有为小家庭贡献什么,凭什么要求你为她的面子下这么多的功夫?面子能当吃能当喝吗?旁人说些什么真的那么重要?
你要让她明白,如果没有你支持她,她在娘家人面前什么面子也不会有!而且在你家里也是!
cobra801sohu

按你所说,如为实情,那你女人不对。结个婚弄一千台宾利劳斯莱斯又如何?要看哪台是自家的,不高兴当初就不要嫁过来嘛!自家男人又不是印钱的,俩弟弟结个婚给一万不算少了。个人认为,你也有地方不对,婚前就没有把规矩定好,才使得有了今天这结果!不管是哪里人,都要讲道理不是?!自己又不出去做事挣钱,就知道花钱。整个一个败家老娘们!跟她先讲理,讲不通的话,说句不该说的,这样的女人你要来作甚?!
追问
她家离我家里有80公里,弄个加长的车也进不了她家门口的那个进村的路口!而且她们同学结婚我们回她家看了的,主车才是桑塔纳3千,和一些十几万的当主车,就4台和6台最多的八台,武汉结婚的基本上也是8台婚车,她尽然说连农村人办事都比我家强,我就不知道到底强到哪了?彩礼是她家说不要给了5万接她的时候又带来了,又不是我们家不给,还说看了结婚的碟子就心里烦,现在我都怕过年去他家而且他2个弟弟要的东西我都满足了他们要求
卿文利sJ
你媳妇的脑袋被驴踢了,分不出谁是家里的谁是外头的,应该向着谁,应该替谁说话。你当初是怎么看上她的呢,恋爱时就没看出来她就认排场就认钱?你没有必要给他俩弟弟红包,年年给,哪年才是个头啊。。拿你当自动提款机了,就给老人买点东西就行了。。。。
无奈和无耐
你就直接问她 她心中的理想是什么样的?她只会嫌弃你怎么样怎么样,也不看看自己是否是大美女,又孝顺又贤惠,自己有没有资格得到自己理想中的样子。
若只如初见0101
擦汗,我觉得这个问题要靠你自己解决,沟通最重要,没必要什么都跟人家比,自己的日子自己过。
追问
我觉得现在已经很好了。可她还是觉得像过的很苦一样,不是跟他同学诉苦就是跟她家里,不知道到底该怎么样她才满足,现在有车有房,而且我工资也不低,而且总是喜欢夸大明明是很小的事她可以跟她家人和同学说的很严重!我都快疯了!
追答
呵呵,谈恋爱的时候就应该知道是什么样子的人,既然接受了,就努力幸福过下去,可是实在不行,就分了。高富帅很多可是他是白富美吗?