寻找一部老日本爱情电影的名字!十分感谢!

95年左右电视台播到,我只看过那一次。名字忘记了。具体内容已经记不清楚。大概讲的是一个某国王子级别的人物以平民身份出现,和一位年轻的日本平民女子偶遇并相爱。中间,有多次类... 95年左右电视台播到,我只看过那一次。名字忘记了。
具体内容已经记不清楚。大概讲的是一个某国王子级别的人物以平民身份出现,和一位年轻的日本平民女子偶遇并相爱。中间,有多次类似王室保镖人物和暗杀王子的杀手出现。两人都死里逃生。结局是,王子最终回到了自己的国家,女子泪流满面。

跪求这部电影的名字。

十万分的感谢!
德隆蒂韦斯特
很老的电影了 找不到详细资料,下面是找来别人对这部电影的一点回忆。电影原插曲是日本民谣《竹田摇篮曲》,翁玉倩啊,王杰啊都翻唱过,名字叫祈祷,用百度MP3就能搜索出来

<东京假期>是一个不轰动的电影.却如昨日画面映在脑海......

电影讲述一个欧洲年轻的王子.随父母亲访问东京.私自外出参加旅游团.认识一个日本导游女孩子.她并不靓丽迷人或是激情野艳.她是日本式的温婉贤淑.谦和有礼.洁净可爱.微微有一点婴儿肥.王子高高帅帅.良好的教养体现的威严.皇家风范的优雅从容.让她倾心.她的善良简单.平民的自由化让他心动......

他们就是从她为每个游客演唱日语<祈祷>自然的相识.王子就是这样爱上了纯真的她.

二> 在王子父母亲焦急寻找和恐怖组织制造事端追杀王子中他们毫不知情.也许是爱情的真挚化解所有的危险.他们度过了生命中相爱的2天.

短短2天的幸福时光.他们来到一个小小的日本温泉.他们的爱情没有激情野性的疯狂放纵.但是真爱已经来过.夜晚他们在相互温柔牵手中恬恬入睡.安然平静.因为知道最爱的人就在身边......

至始至终.他们没有海誓山盟.只有几句简单的英语对白.也许牵手可以取代一切语言.眼神和默契可以取代一切动作
猫猫88610
不清楚诶…帮不了你