急!!!恳请英语达人帮忙详细解释一道英语选择题的答案,O(∩_∩)O谢谢!!!

如题:Isthismuseum___youvisitedafewdaysago?A.whereB.thatC.onwhichD.theonePS:该题答案为D项,说是缺少... 如题:Is this museum ___ you visited a few days ago?
A. where B. that  C. on which  D. the one
PS:该题答案为D项,说是缺少先行词,我想不明白,我拙见是选B项,Is this museum ___ you visited a few days ago?这个句子可转变成=》You visited this museum a few days ago.那么this museum 就是原句中Is this museum ___ you visited a few days ago?的宾语兼先行词了。
请问我的理解哪里出错了,求详解,thank you so much!!!
深海独影
这是定语从句的一个陷阱题(也是经典题)。做这种题先把疑问句改为陈述句。
就是this museum is ____you visited several mothns ago。
有主语,谓语。发现缺宾语。所以填the one充当先行词。后面是省略that的定语从句
但是。把这个句子改一下。
Is this the museum____you visited several mothns ago?
这是就要填that。which或不填。做定语从句的宾语成分
还有一种是
Is this the museum____you visited the airplanes several mothns ago?
这里就要填where或in which。因为the museum在定语从句中做地点壮语
所以要小心这类题
念念大吉
Is this museum ___ you visited a few days ago?

将这句话变成肯定句吧:
This museum is the one (that) you visited a few days ago.

this museum是主语 the one 是先行词

现在理解了吧
lszxbooker
知道合伙人教育行家
毕业于安徽师范大学外国语学院,现研究生在读,2003年开始从事高中英语教学工作至今

你要把这个句子转换成肯定句就容易多了,你给的句子只能是This museum is ____you visited a few days ago,你看一下是不是缺少先行词(也就是is 后面的表语),你选B的话题目改成Is this the museum…就行了,别小看一个the,因为有了它句子就变成This is the museum___, 这样先行词就有了,也就可以选B了
不懂请继续追问,谢谢
mymayue1314
先换成陈诉句,因为museum是可数名词,所以这个this应该是修饰museum的,还原成this museum is____ you visited a few days ago.很明显后面是定语从句,前面缺少先行词,所以得选一个名词或代词了。只有the one合适。