路考怎么避免 不能根据交通情况合理选择行驶车道或者行驶速度 的扣分

成都路考总有不能根据交通情况合理选择行驶车道或者行驶速度的扣分项,请问大家如何避免这个?这个是什么原因导致的扣分?... 成都路考 总有 不能根据交通情况合理选择行驶车道或者行驶速度 的扣分项,请问大家如何避免这个?这个是什么原因导致的扣分? 展开
XC漫友
主要还是你们新手开快起来就怕车慢下来走不了乱冲碰到紧急情况当然就手忙脚乱的,快了就怕慢怕停不知道合理的利用刹车减慢车速,减慢后改减档时又不知道减档。碰到狭窄的地方只光顾着踩刹车不懂得刹车离合搭配使用。这是你们最大的通病,能纠正就不会产生那些问题。我是教练。你们这些弊端我看得多了!