,一本古代言情小说。女主叫紫叶,从小女扮男装长大。

婆娘你的胸毛真性感
是这个吗,有点相似。

【柳絮飘紫叶】

这个时代,女扮男装似乎是大家司空见惯的事了,女装总是不方便做事,我们的女主人公也扮了一把男装,在绝世聪颖风度翩翩的柳大侠面前,展开了一连串的披露,可怜这聪明一世的柳大侠却糊涂在小叶子的手上? 叶紫翘家逃跑已经不是一次两次了,偏偏这次倒霉的载在了这个风流倜傥的柳大侠手上,被误认为小贼不说还给了她一掌,打的她口吐鲜血。她叶紫会轻易放过这传说中武功绝顶的大侠? 柳絮只是无意中救了一个差点被疯驰的马车撞到的孩童,怎么就惹上了个大麻烦?赶紧甩掉逃脱是好,可这白面小生可没有放过他的意思啊,栽了栽了。 倘若柳絮知道她叶子是个女子,当如何?