我妈今年48岁了,连续一个月憋气,喘不上气,但是医院也查不出原因,是什么原因呢

还有每天晚上睡眠也不好,特别难受... 还有每天晚上睡眠也不好,特别难受 展开
百度网友8c932560f9b
1.可进行耐寒锻炼、呼吸锻炼;还可结合自己的具体情况选择慢跑、简化太极拳、气功、广播体操、球类等其他运动保健方法。

  2.平素宜多食萝卜、梨、枇杷、冬瓜、西瓜等新鲜蔬菜水果,有助于养肺清痰。忌食辛辣、发物、肥肉、酒类等刺激性和不易消化的食物。

  3.改善环境,消除有害烟雾、粉尘和有害气体对呼吸道的刺激。

  4.按时休息,慎防劳累过度。保持居室清洁温暖、空气流通。注意季节变化,及时添加衣被,预防呼吸道感染。
lcclzjh
我也是哦,好几个月了,而且心跳快,很慢很均匀的呼吸,没事,一但动起来就不行了,老大口喘气要...而且不停打嗝...
也许你妈是压力过大,精神过度紧张了,心事重重引起的,心气郁结了