血脂高的人,吃什么中药效果最好。 20

中毒菜农
中医有很多方法
可以药浴预防和治疗高血脂
鸡血藤200克、田七100克、杜仲150克、寄生200克、丹皮150克。煮水泡澡,注意不能加生水。
高脂血症茶饮:生山楂1 0克、三七6 克、杜仲10克。水煎,代茶饮。
lxf911
山楂、麦芽、内金,消食化滞的中药,都可以拿来用。
匿名用户
尽量吃含维生素多的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等.水果如柚子,猕猴桃,蛋白选择优质蛋白如瘦肉,鱼类等.主食最好选择粗粮,少吃一些肥肉,奶制品,蛋黄,脑,肝,肾及肠等动物内脏,建议每天喝1-2杯火麻生态茶,含有火麻仁、决明子、桑葚、番石榴果等多种草本植物,能有效预防调理血脂,并且能减少对药物的依赖。
wodequan001
山楂,丹参,决明子
健康营养餐张坤

血脂高、血压高的人,1种中药配山楂,降脂平压,身体越来越健康!健康美食 桑叶山楂茶 降血压 降血脂 高血压 心血管疾病 泡茶