谁有冷笑话,给我一个。

西门寂尘
一次,乌龟一家上山野餐。他们爬啊爬,爬了10年才到达山顶,这时他们才发现忘了带开罐头的起子,于是便叫乌龟儿子回家拿。乌龟儿子走时说道:“我没回来谁也不许偷吃!”龟爸妈答应了,乌龟儿子便走了。过了20年,乌龟儿子还是没回来;龟爸妈就商量说:“再过5年,儿子不回来咱们就先吃面包吧。”5年后,儿子还是没回来,龟爸妈只好先吃了。龟爸爸刚拿起面包咬了一口,乌龟儿子突然从旁边的草丛中跳出来,生气的说:“我就知道你们要偷吃!还好我没回去!”
追问
冷吗
甲高雅0K6015
从前有个北极熊,没事拔自己的毛,拔光了,他对自己说:“好冷啊!”
解答你的问题9
前平安银行行长理查德-杰克逊的手机居然是诺基亚1120。回想他年薪869万,居然用的是诺基亚1120。如果他没有说说明身份,也没有说明自己的年薪多少,你偶然看到一个年纪半百的人竟然有这么个手机,你是嘲笑还是取笑了
jkj75
从前有个鬼放个屁死了
彤又松b7
在百度搜笑话大全,里面很多