中央财经大学mpacc 非全日制的学费太高了,学费可以申请贷款吗

借贷有风险,选择需谨慎
为正义而奋斗者

目前,很多名校的mpacc和MBA学费,是参考毕业生的平均年薪酬确定的。从这个角度,在校学费高一些,也物有所值。
学费是可以走助学贷款的。
华是沐老师

会计硕士学习方式分为脱产和在职。招生类别分为非定向就业和定向就业。少数民族高层次骨干人才计划(以下简称骨干计划)为定向就业。
2015年我校拟招收普通计划会计硕士200名(含推荐免试生)。其中,脱产会计硕士(非定向就业)拟招收100人,在职会计硕士(非定向就业)拟招收80人,在职会计硕士(定向就业)拟招收20人。上述三种类型分别划定复试分数线,分别录取。学校将在报名结束后与考生进行上述类型确定(具体时间和方式待通知),并在研究生院网站进行公示。一经公示且公示期间考生无异议后,不得修改。如因考生错误选择和确认上述类型而造成其无法录取或无法入学的后果,责任自负。
2015年我校拟招收骨干计划会计硕士1名。招收推荐免试生情况将在推荐免试工作结束后公布,请考生及时仔细查阅研究生院网站相关信息。

会计硕士基本修业年限均为两年。脱产会计硕士(非定向就业)总学费拟定为10.8万元,在职会计硕士(非定向就业)和在职会计硕士(定向就业)总学费拟定为12.8万元,最终学费标准以北京市发改委、教委、财政局审批结果为准。如因审批结果导致的学费变动对考生报考造成了影响,责任自负。

学费方面都是可以选择申请助学贷款的,一般而言高校也都是会有合作的银行,相对而言外资银行利率便宜些。