有没有好看的青春校园言情小说?要免费、完结的,女主最好是甜美可爱的

不要太短,也不要太长,要自己看过的,推荐一下,有简介最好... 不要太短,也不要太长,要自己看过的,推荐一下,有简介最好 展开
秋日的月光
1.《恶魔之吻》
2.《龙日一,你死定了》
3.《G小调进行曲》
4.《裴多菲的罗曼史》
5.《214度恶龙王子》
6.《恶作剧之吻》
7.《1年3班恶男军团》
8.《会有天使替我爱你》
9.《加油加油小妮子》
10.《糖果屋里的小妮子》
11.《耍恶魔小妮子》
12.《天使的求爱任务》
13.《天使街的恶龙王子》
14.《天使与恶魔的约会》
15.《我的恶魔卡哇伊》
16.《转学前的约定》
17.《哆来咪发唆》
18.《那小子真帅》
19.《恶魔的法则》(偏恐怖)
20.《她和他和他和他》
21.《天使与恶魔的LOVE学校》
22.《OK,主人阁下》
22.《101号宠物恋人》(悲剧)
23.《恶魔公主PK恶魔王子》
24.《哥哥—我喜欢你》(超感人)
24.《迷糊公主虏获0°恶龙王子》
25《你是我的刁蛮公主》
26.《天使要造反》(我最喜爱的...超感人)
27.《NO,第一恋人》
28.《二分之一专属恋人》
29.《恶龙王子就是我》
30.《恋曲哆来咪》
31.《我的霸道王子》
32.《痞子王子》
33.《100天的约定》
34.《白痴,你是我老婆》
35.《高傲少爷撞到爱情》
36.《小公主的A计划》
37.《39°冰点王子融化》(好看)
38《霸道王子的心》
39.《恶魔般的爱恋》
40.《公主的疯狂爱恋》(超好看)
41.《天使VS恶魔的情人》(超感人的呢)
42.《恶魔班的恶女群团》
43.《公主的恶作剧》
44.《让你拽够三分钟》
45《9分帅,10分拽》
46.《说过不准你吻我》(超感人)
47.《拽公主的王子》
48.《大混蛋+臭丫头=?》
49.《极速女生I—狂妄公主》(超感人的呢)
50.《臭小子拽什么拽》
51.《嘻哈帮事件》
52.《猜猜我是谁》
53.《爱钱帅女生》
54.《520,250》
55.《SK,我的地盘》
56.《爱上你,我的冷酷王子》
57.《到底是卡哇伊还是恶魔》(好看)
58.《笨天使的完美句号》
59.《当天使爱上坏小子》
60.《恶龙军团优等生》
61.《恶魔王子的天使奴隶》
62.《尚高的那个臭小子》
63.《天使耍你铁了心》
64.《恋爱啪啪啪》(超好看的呢)
65.《消失在天国的13号天使》(超感人)
66.《我和王子有个约会》
67《天使的召唤》
68.《恋上校园小恶魔》
69.《天使的依靠》
70.《我的爱情卡哇伊》
71.《淘气公主求爱记》
72.《咔哇女生酷酷男》
73.《冰山王子爱上我》
74.《猪头,我爱上你了》
75.《非常女生之双面伊人》
76.《谢谢你爱过我》
77.《笨丫头的恶魔王子》
78.《怪胎Angel》(好看的)
78.《淘气少女的爱情无间道》(超好看)
79.《圣樱男子高校》
80.《非凡优等生》(超感人的…)
81.《草莓帮档案》(超感人的…)
82.《命中注定之中国女孩请让我守护你》(感人…)
83.《当公主遇到王子时》
84.《黑骑士终极恶魔》(天使要造反第二部)
85.《天使kiss恶魔》
86.《别走,我的恶魔天使》(超感人..)
87.《天使要造反》
88.《殿下的公主宝贝》(很感人的…)
89.《super拽王子》(超好看的…)
90.《小心她是恶魔》(后面的结局很好…)
91.《米霏哆的爱情咒语月光草》(这个也很感人…)
92.《公主and骑士》(情节很感人…)
93.《恶魔公主恋》
94.《王子你别拽之我的拽拽王子》(这是第一部)
95.《王子你别拽之爱情对对碰》(这事第二部)
96.《泰迪男孩》
97.《囧女沐糖醇》(很搞笑,可惜有V)
98.《七秒钟的爱》
99.《妖精的独舞步》非常好看
100.《吻上我的旋风男友》
101.《吻上我的霸道男友》
102.《吻上我的痞子男友》
103.《第十三次我爱你》1、2部(很有趣)
104.《我是女生我就拽》中间比较感人
105.《惹我你就死定了》1、2、3部
106.《夏天夏星星辰》很好看
107.《香薰恋人》很感人
108.《触不到恋人》悲伤的
109.《彦川一中的帅气殿下》第一部
110.《霸宠甜甜妻》第二部(超级推荐的、非常非常的好看)
111.《天使只为星夜哭》
112.《痴恋灰姑娘》
113.《一光年之恋》
114.《我的恶魔小男友》(和彦川一中有联系的)
115.《帅小子--木临载》
116.《小心她是恶魔》
117.《完蛋了!惹上霸道撒旦王子!!》
118.《贵族少爷们,请小心》
119.《丫头,惹定你了》
120.《绝色校草_不做你的傀儡女友》
121.《吻上我的嗜血男友》
122.《世界独一无二的你》
123.《恋之蔓千寻》
124.《再见。薄荷恋人》1、2部
125.《Baby!我的地狱王子》
126.《守护天使》
127.《少爷霸爱小丫头》
这些都是我自己看过觉得好看的,希望能帮助你
chenjin4385086
青春校园言情小说我很久没看了,不过我以前比较喜欢易拉罐和灵希写的,不知道你看过没,我去找几本简介你看看吧
挚爱狼少年:灵希
狼少年的爱恋,是一场痴情与珍惜的童话。神秘的天狼王子,孤独冰冷得让人无法接近,有着会定期变成狼的离奇身世,任何一份牵挂都会让他离危险和死亡更近一步。可他眼中的冰寒却在善良女孩聆恩的笑靥中融化为柔情。而另外两个王子般的人物,为了聆恩,一个善良地默默守候,一个却霸道地安排着一切。蓝丝带的承诺能否实现?天狼的爱情能逃得过命运吗?奇幻美丽,惊心动魄,狼少年的故事里,真挚简单的爱恋,却那么伤怀,作者以这个爱情童话,再次向世人昭示:爱情,永远是只不死鸟……
折翼天使之城灵希
南茉优是一个无父无母一个人坚强长大的女孩子,她必须要拼命的打工才能缴纳自己的学费和房租费,在一次新闻社社长的利诱下,潜进港北市最神秘的城堡内拍摄照片,遇到了城堡内的冷漠高贵的殿下星诺和聪明睿智的靳楚南。星诺本是一个国家的王子,因为触犯了王室的法度而被送入冰冷的城堡内拘禁一生,靳楚南是奉了王室的命令看守星诺殿下的人,星诺一直爱恋着女孩——索妃娅也出现。于是,四个人的爱情故事在城堡中上演……拥有一头齐腰黑长发外加紫色眼瞳的星诺是一个岛上王国的王子,因为触犯皇室的法则而被囚禁在一座城堡中,由聪明睿智的贵族继承人靳楚南看守。一切的平静在南茉优,这个无父无母、性格坚强的女孩闯入城堡的那一刻起被完全打破……
一座禁闭的城堡,几个人的温柔缠恋……面对真正的王子,灰姑娘的童话是否依旧美丽?执著的海豚是否愿意继续充当爱情的使者?在蔚蓝的海域之中选择那奋力的一跃……
她的《夏天夏, 星星辰》《香薰恋人》恋之蔓千寻》 《绯雨倾城》《伊甸园》我都蛮喜欢的
《101号宠物恋人》 文/易拉罐
这是个恶魔男子当道,乖乖女孩做梦的时代—— 他: 冷酷无情,却被女生尊为天神,手握101枚女友候补徽章,拥有100个誓死追随的候补女友。 她: 胆小懦弱,却因为“魔翼”娃娃错误地召唤到死神,被迫成了他第101号候 补女友。 为了他,她可以被全校通缉,被所有女生鄙视,被亲卫队围剿…… 他让她是一只乖乖乖的宠物小绵羊,她绝不会是一只会咬人的大灰狼。 华丽篇章,第101号宠物恋人从此诞生。 即使 恶魔男子当道,这个世界,爱做梦的乖乖女孩同样是王道。
天使只为星夜哭文/易拉罐
有光芒夺目的星星闪耀时,天使怎会注意到夜的黑?可是,当夜离开了,星星又如何发光放亮…… 这是个属于天使、黑夜和星星的故事,这是场关于错过的爱情。当命中注定的三人相遇,双生花盛开又凋零,即将逝去的黑夜说:其实可以没有黑夜的,只要找到属于你的那颗星。黑夜逝去后天使才发现其实星星是没有光芒的,因为失去了黑夜的衬托。天使的泪变成星星,滴落在夜漆黑的掌心里。
她的《小子,我看上你了①②》、《遵命,女王陛下①②》以及番外篇(《臣服吧,狼王子殿下》《差点是女皇》)、《OK,主人阁下①②》、、《妖精的独步舞①②》、《拉菲草之恋》《喂,有种ONE ON ONE①②③》、九分帅十分拽都不错
易拉罐的书大部分都还蛮搞笑的
追问
嗯,易拉罐的我基本都看了,挺好看的
追答
哦,其实还有一个作者的书挺好看的,叫夏茗悠,不知道你喜不喜欢那种风格,先弄两本的简介给你看看吧
《三年K班》
曾几何时,少年和少女们不知忧惧地穿梭在夏日校园,升学率、排名等词汇只是生活的镶嵌,真正连绵 成广阔世界的是真实、单纯与爱。 万年第一的美少年谢井原、活泼开朗的英语科才女+美女京芷卉,谜样的出众转学生柳溪川、帅气的体育特长生钟季柏以及稍稍花痴的小女生云萱,因为各种原因来到吊车尾的三年K班开始了他们的高三旅程。这是所有人都曾经经历、正在经历或者将要经历的年华呼啸的日子,真实到令人痛心疾首的高三生活。亲人间的体贴与苛责,师生间的依赖与逃避,朋友间的援助与妒忌,恋人间的相濡以沫与擦肩而过,共同编织出了温暖又黑暗的变迁。面对梦想和现实的残酷反差,有多少年轻的灵魂在彷徨失措?世态炎凉,他们是否还能延长那根珍贵的单纯美好的射线? 离别在七月的故事总在一版再版,而他们的故事却是今生唯此一次。 是谁追求者无数,被称为没有情商的冷面美少年,却又为了谁止步? 是谁说过“把受害者一个人留在朝北的教室,坐在朝南教室的肇事者无法心安理得地静心学习啊。” 是谁? 是谁呢?
《8分钟的温暖》这个主题是嫉妒,我觉得写的超好
是谁在弥漫雾气的玻璃上写下名字,笑着说“很般配”。 是谁追在公车外一遍遍大喊:“我不同意分手!绝对不同意!永远都不同意!” 又是谁在衬衣胸口绣你的名字,贴着心脏跳动,和着呼吸起伏。 仿佛有人贴着我的耳朵呢喃,温软的气息让眼角发烫。 这便是青春,这便是我们一生中最好最好的时光。
夏茗悠的书我都蛮喜欢的,饶雪漫的书也不错,还有郭敬明的1995-2005夏至未至,这本我初二看的,现在都超级喜欢
其实现代小说我看的不多因为我觉得好看的太少了,我更喜欢看古言= =
百度网友acd8366
也不知道你上几年级,如果是初中,那就看郭妮,小妮子,明晓溪的书吧。反正我当年是看过来的。。。仲夏夜之恋,如果微笑,全是比较短的了。。。如果是高中可以看看穿越什么的。穿越类的,最好看的是特工类的,比较多宫斗。不过不要沉迷啊,以学习为主呦~
sunflowerxinxin
谁的等待恰逢花开、匆匆那年、那些回不去的年少时光、致我们终将逝去的青春
只是几本比较经典的、还有一些其他的、如果想要留邮箱。
追问
都有点成熟……