求dnf第四季五修剑魂刷图加点

我想五修可以吗?如果修什么?给个加点吧... 我想五修可以吗?如果修什么?给个加点吧 展开
b6682502
70版本剑魂刷图加点(纯手打)转职:
武器节制满(超级富人可以不加,多带几把剑练级)
太刀精通满(伤害高不解释和光剑精通一起满也可以不修太刀修短剑或者巨剑或者五修) 武器奥义17(无须解释全部精通都可以加到21)

破极兵刃满(超级攻击力 级高了之后刷图加此BUF非常可怕)

上挑5-10出强制(个人喜好 5-10级 愿意几级就几级)

里鬼1级满(这个不用多说了)

后跳1强制1跳斩1(都加上 很有用 打硬直高的怪或者霸体的怪常用)

三段30级出强制(输出+跑路用)

拔刀满(不解释伤害高)

破军5-8级 出强制(连招用 多整几级也行 输出还酬和)

猛龙满(跑位快伤害不错)

幻影剑舞 满(不用说啥了) 流心1(只能1级) 流心刺 满(不解释) 流心狂 满(不解释)
极.里鬼剑术 斩铁式8(不用解释了 降低敌人防御力最高可以叠加10次) 极.里鬼剑术 暴风式 (能加多少加多少固伤爽)
普通:
波动剑+1(拉距离用的 前期很有用 后期无视它) 连突刺 5 (没什么用只是作为流心刺前置)

裂波+30出强制(70级版本伤害已经高了)

崩山和十字完全可以一级不加 没有一点用

偷学愿意学的话学抓头吧 刷图破霸很好用 操作还简单

如果你认为自己操作还可以 可以点几级隔挡 甚至满(5级就满) 银光落刃1(震震小怪) 翔跃 1(幽灵列车需要) 物理暴击10(还需要解释吗?) EX——破军斩龙击3(不解释) EX——破空拔刀斩1(不解释) 强化 三段斩3(5段斩变成7段斩的原因) 强化 猛龙断空斩1(不用解释了) 强化 拔刀斩 2 还有剩余的TP就点强化 波动斩吧 QP 强化——力量27 强化——命中20 强化——物理暴击5强化独立攻击 10 剩下的就点强化——属性攻击吧
觉得还可以就满意吧!我只是发表我的意见!高手请勿喷!
百度网友b28c533
你问的是第四季剑圣加点,他给你70级的加点你还采纳,真有够狠的!