wow盗贼pvp学什么专业技能????

我是新手主pvp对工程没什么兴趣想学顺便可以赚点钱的我还有个猎人朋友可以让他学跟我互补的专业答的好继续加分!!!!!!!!!!!!!我如果学制皮铭文让他学剥皮采药怎么样我... 我是新手 主pvp 对工程没什么兴趣 想学顺便可以赚点钱的 我还有个猎人朋友 可以让他学跟我互补的专业 答的好继续加分!!!!!!!!!!!!!
我如果学制皮铭文 让他学剥皮采药怎么样 我在新玩家的区玩的 感觉东西都挺贵的 主jjc 不想学工程
深泽希
楼主你好,

1.作为盗贼学铭文纯属浪费。就pvp而言,铭文对于盗贼的收益是最低的,而且现在雕文在各服务器都在20g-60g不等,所以完全没必要去学铭文,并且秘效虎爪铭文【附魔一件肩部装备提高520敏捷点与100点致命一击】对于PVP来说,基本可有可无。

2.你的朋友是猎人,皮锁通吃,所以收益最大的是剥皮制皮,对你对他都要有好处,剥皮可以提供剥皮大师,使你的致命一击等级提高480点。当制皮到达575的时候,会提供毛皮内衬 - 敏捷,附魔一副护腕,提高500点敏捷。并且在双月/七星,可以学450的s12pvp装,对你对他都有帮助,而且现在450的pvp肩膀,在我们服拍卖行已经卖出312G的天价,并且供不应求。

3.针对楼主的意向,可以放弃工程【虽然工程的烟火燃烧弹发射器、相移指套、神经突触弹簧都是很好,但是我们尊重楼主的意见】,放弃裁缝【直接放弃没商量】,放弃锻造【锻造可以提供2个插槽相当于2个宝石,即320主属性/480耐力/640副属性,但是对于前期来说,收益太低,可以放弃】

4.于是乎,剩下的就是采矿/草药/附魔/珠宝/炼金,下边是这5个专业的收益
珠宝设计,达到技能550后,学习切割过的蛟龙之瞳,二颗专用宝石共提高320属性或480耐力/副属性(注)。
炼金术,炼金药剂受混金术加成会额外提高320主属性/480精神或耐力。

附魔,附魔戒指- 强效敏捷,即两个戒指可以提供320属性或480耐力。
采矿,坚韧:使你的耐力提高480点。
草药,生命之血:提高2880点加速等级,持续20秒。冷却时间2分钟。

5.分析,
草药炼金师最好的搭档,就这个版本的pve而言,草药基本就是BT专业,但是楼主是pvp,对于草药需求明显降低,并且该版本AH对于草药的需求,明显降低。而炼金的优势在于监测隐形药剂对于pvp的提升,整体来说收益一般。
采矿珠宝,是我一直力挺的专业,因为我的dz主攻pvp就练得这两个专业,我不喜欢野外杀人,我主攻zc和jjc,5.2dz的pvp时代即将来临,mop最大的改动就是pvp强度已经大于韧性需求,所以珠宝收益明显加强,我们服现在基本80G一刀,宝石在更换装备之下,不断需求,所以真的是赚钱利器。但是采矿我只作为前期冲珠宝,毕竟480的耐力对于盗贼来说有点弱,所以支持珠宝600以后洗去采矿,主攻fm,320的属性我们必然不能放过,而且你可以叫你的lr朋友把制皮前期的绿蓝装留下,分解冲fm,其实很快的。

6.总结,你的朋友练剥皮制皮,你前期练采矿珠宝,后期洗采矿冲附魔。

7,纯手打,求分。
妖精的炼金师
主打竞技场的话,我觉得还是别学工程了,因为工程里很多实用的东西都是不让在竞技场里使用的。所以还是选择其他副业吧!至于选什么,你要考虑好。采集类不要学。铭文,锻造,附魔,制皮,裁缝,珠宝。你选其中两个学吧,每个专业所给的好处都是差不多的。铭文肩膀附魔能多加点,锻造可以多给手套,护腕,腰带3个位置弄插槽,可以插属性石头。附魔可以给戒指附魔。制皮裁缝不太记得了,珠宝师可以做3个只能自己用的高属性珠宝。这几类附加的属性都差不多,看你自己选哪个了。
竞技场这些都不重要,主要是看意识和配合。这才是最重要的。
月华叶
PVP最好的专业就是工程 你不喜欢 那么想赚钱的话 单纯从赚钱的角度说 附魔 珠宝 锻造都是非常赚钱的
你可以考虑学附魔 锻造 让你朋友学 珠宝 采矿 这样 自给自足 你们两个就是一条龙服务啊 完全没有成本
锻造稍微没有珠宝和附魔那么赚钱 但是 锻造的收益在版本后期是最高的
至于赚钱的最好方法就是站AH 我是制皮附魔 站AH选好货物 一个晚上 三五万吧
追问
我如果学制皮铭文    让他学剥皮采药怎么样             我在新玩家的区玩的   感觉东西都挺贵的   主jjc   不想学工程   而且据说工程挺烧钱的
追答
制皮和剥皮 在版本前期能赚到一点钱 但是绝对不是太多 制皮剥皮个人觉得不是很赚钱 制皮只能买腿甲片和一些装备
我一开始玩学的专业是剥皮制皮 但是 没有我后来觉得 制皮除了腿甲片几乎没用 剥皮几乎不赚钱 卖的东西销量较慢
铭文在每个版本前期很赚钱 但是要看脸 铭文是这样 版本前期所有人要买雕文 铭文靠这个赚钱 但是 你版本前期能学到什么雕文是看脸的 这个市场相对来讲比较小 我个人不喜欢这个因为不确定性 另一个就是卡片 暗月卡片 这个很赚钱 但是需要大量的钱来咋 需要大量投资
以帅回馈社会
双采是最挣钱的 无论哪个版本!前提是只要你肯花时间。
剥皮加爆击是被动技能
挖草给一个主动技能可以回血并且加急速等级。
你要看你PVP是哪个方向了,
JJC的话我建议你学珠宝+FM 让你的朋友学采矿和裁缝。。
只得这样了。如果你时间很多的话 我比较建议采矿和珠宝。
想挣钱必须牺牲一些PVP能帮助你生存的专业。
就这样~
追问
我如果学制皮铭文    让他学剥皮采药怎么样             我在新玩家的区玩的   感觉东西都挺贵的   主jjc   不想学工程   而且据说工程挺烧钱的
追答
新区?新区更要学生产技能了,双采在新区相当的赚钱。如果你不学采药 你也可以学剥皮+挖矿,
让你朋友学制皮+珠宝 反正你只要记住一点 双采是是最挣钱的就对了
有了钱以后再学的别的就是了
天龙1991
我认为你要是PVP的话,除了工程,别的专业还真对你没什么在DPS上的收益。

我认识很多高端的玩PVP的DZ,他们学的都是采矿和采药。

因为他们喜欢在野外打人,所以就一边在野外采矿采药,一边在野外打架。有时候他们就隐身在某一个矿旁边等人过去采他出来杀人。我感觉这很有意思,推荐给你。

你朋友是LR,就学炼金和珠宝吧。你采的矿可以给他做珠宝给你们用,你采的药可以给他做药水之类的,能自己用也能去卖。
追问
我如果学制皮铭文    让他学剥皮采药怎么样             我在新玩家的区玩的   感觉东西都挺贵的   主jjc   不想学工程   而且据说工程挺烧钱的
追答
这样也行,其实这些专业,只要你和你朋友一个提供原料,一个生产,配合上就行