求好看的日本爱情动漫电影

越多越好... 越多越好 展开
腐女无罪YY有理

[动漫电影]

  • [天空之城]宫崎骏的不多说了

  • [萤火之森]超感人 人与怪的 戳泪点

  • [秒速五厘米]小清新 类的 平凡却真实

  • [好想告诉你]动漫改编电影

[动漫]

  • [好想告诉你]初恋的感觉

  • [会长是女仆大人]校园恋爱
  • [SA优等生]校园,恋爱
  • [樱兰高校男公关部]女扮男装进了高校男公关部的女滴恋爱
  • [元气少女缘结神]魔幻类的

  • [冰菓]校园恋爱

  • [君吻]校园恋爱

[电影]看的不多``

  • [初恋这件小事]不是日本的 都素很好看

手打~

蓉冰宇琪
推荐你看更新中和更新完的动漫。
秦时明月、绯色的欠片第1、2季,K、邻座的怪同学、元气少女、樱花庄的女孩、中二病也想谈恋爱、最强会长黑神1、2季、绝园的暴风雨,这是新的哦,也有爱情。
老的我觉得翼真年代1、2季蛮好,风之圣痕、遥远时空中、不思议游戏、SA特优生、金色的琴弦好想告诉你等~~~~~~~~其实还有好多,我都是挑的我最喜欢的,剧情也不错。吸血鬼和薄樱鬼之类的有爱情,但是有剧情才最最好的。
天堂不下雨3
萤火之森,秒速五厘米,好想告诉你,属于你的我的初恋,
殇_花卿
偷偷爱着你 凉风 邻座的怪 只要你说你爱我同学
坐拖拉机飙车1
甜蜜小谎言 恋空 泪光闪闪 初恋
楼楼 我推荐泰国的爱情小清新电影 如初恋这件小事 友谊我和你 重点是马里奥毛瑞尔演的哦