天书奇谈玩什么职业好

我朋友玩侠客,那我玩什么好,本人小rmb玩家,可以长期玩的职业... 我朋友玩侠客,那我玩什么好,本人小rmb玩家,可以长期玩的职业 展开
我LOVE你笨丫头

我的号卖你吧  65级侠客    62级卓越水              很多材料    200多两银子          15QB     诚心出售      骗子死

  在金蛇狂舞     我找就不想玩了

a424478051
那个都有长处哦~喜欢那个玩那个,后期还是侠客刺客吃香,威力绝对的,术士也很厉害,推荐术士哦.魅惑单挑没说,后期烈焰风暴威力超好,前期修真不赖加血,后期不好升级连起来也好玩呢~
mwr1085688907
喜欢单刷的话用刺客就好,喜欢团战又喜欢主力那就用术士或侠客,想玩辅助就用修真吧,个人认为修真很强大,术士的范围技能爽
来自:求助得到的回答
weishazheyanga
术士吧 术士可以学烈焰风暴 魅惑有时也很有用 玩修真很费神 有可能是最费钱的(如果花钱玩)
宝兰潮静
转身之前是刺客..之后是术士..不过首先你要有足够的钱打造橙色装备..而且宝石最起码是四级的