怎么提升跑跑卡丁车技术?

我玩跑跑有四年了,可技术一直没怎么提升,没碰到厉害的对手时可以跑前几名,但一碰到厉害的对手有时都不能完成,怎么才能在技术上有一个大的提升?还有,过年会不会出比棉花糖htl... 我玩跑跑有四年了,可技术一直没怎么提升,没碰到厉害的对手时可以跑前几名,但一碰到厉害的对手有时都不能完成,怎么才能在技术上有一个大的提升?还有,过年会不会出比棉花糖ht le牛的车?我同学买了的,我可以用他的号玩,所以我想买一辆别的,还有抽奖好还是买好? 展开
云鹤壹
自己慢慢的练,每一次玩过之后都要自己有哪些不足,知道之后就把不足的多练一下。
玩命先生5231
很简单,过年时如果出一个尖峰HT LE你就买,个人认为尖峰比棉花强多了,还有,你买一个咔叽提升启动速度,在去工厂车间换装备全换成竞速专用的就可以了,这样的话开始的时候别人会落下你一大截,但是别撞一撞就不行了。所以还得看漂移技术的
祁晨的快乐生活
提高技术?看玩家视频,跟玩家实战,看他们的漂移路线,这个在跑跑里比较重要。对于连喷,镜式都有特别大的帮助。漂移练好了,加速多了。自然就快了。
翩翩美骚年zz
太认真你就输了,大神心如止水,指法熟练,自然无懈可击。
饭无知
最好的方法 就是选一辆适合的车 和适合的频道 挂计时赛