感情烦恼

我跟我女朋友发生了矛盾分手,可是们和她很清楚都还喜欢彼此,可是她却不愿意跟我在一起,她只想跟我做朋友,只想跟我说说话,她没有办法不看到我我就对她说,如果你还喜欢我,就跟我... 我跟我女朋友发生了矛盾分手,可是们和她很清楚都还喜欢彼此,可是她却不愿意跟我在一起,她只想跟我做朋友,只想跟我说说话,她没有办法不看到我 我就对她说,如果你还喜欢我,就跟我在一起,如果不喜欢就拉黑我,如果只是想这样跟我座朋友,那就拉黑我 她被我逼的烦,就把我拉黑了 当时我真的绝望了,我以为我和她不可能了,我就马上找了个女朋友在一起了, 到了晚上 我前女友打电话过来,哭着说,她错了,她想跟我在一起,当时我好矛盾,我不能拒绝,因为我的弱点就是看到女生在哭,所以我就跟她和好了,可是我讨厌三角恋,现在我有两个女朋友,我该做么做,我好不想伤害别人,让别人伤心,我怕他们会打电话哭着跟我说话,我好怕,我该怎么做 展开
shine痞子老大
面对这种问题的话,有两种做法,就看你的性格了:
1.如果你是平时行事果断的人,直接拒绝你不喜欢的那位,与你喜欢的和谐的一起生活。否则纠缠不清的话,对你的对她们的生活都是一种沉重的负担。
2.如果你是平时处事圆滑的人,对你不喜欢的那位慢慢的减少关心,并将其他优秀的男人引入她的生活,让她感受到没有你的世界也是很美好的,同时也要加紧对你心怡的女孩子的攻势,绝对不能放松呀!
来自:求助得到的回答
qi...u@163.com
那得问你自己到底喜欢谁啦,如果你最喜欢的还是前女友就和她在一起,如果你发现现在对现任女友更喜欢,就断绝和前女友的联系,好好和现在女友相处
小猪猪159159
你心里有她,然后又马上找了一个,就算是气你的前女友,那你也不应该马上再找一个啊,这样是对现在女朋友的不负责,说白了就是在欺骗她,你太自私了!
呣tigercat
你喜欢哪个就留哪个 给另外哪个发短信或打电话说以后不联系了 要是她再给你打电话就别理 拉黑
来自:求助得到的回答
爱天蝎类型的
哈哈 哎 这矛盾的 和我一样 我和前男友吵架 他离开了我 又找了一个 没多久又回来找我 我现在也找了一个 只是还没在一起 现在不是三角恋 是四角恋 我更烦 估计时间会好起来 我还是和以前的断了算了