求 西甲比利亚雷亚尔是属于什么水平!,颠峰刻什么时候!,颠峰时有哪些巨星!,从青训走出哪些球星!

阿迪达斯老总
中上游 劲旅 和 巴伦西亚 塞维利亚等球队实力相当 位于巴伦西亚州 比利亚雷亚尔市 外号:黄色潜水艇 球场:情歌球场 巅峰期可以和皇马巴萨争冠 欧联杯四强 国王杯决赛 出过的球星:多斯·桑托斯、罗伯特·皮雷斯、朱塞佩·罗西、马蒂亚斯·费尔南德斯、尼哈特、塞纳、迭戈·洛佩斯、维耶托、索尔达多等
纯手打 望采纳