国产动画片《迪迦奥特曼》是哪年拍的?

小林畅谈教育

迪迦奥特曼》不是国产的,是日本拍的,于1996年(平成8年)9月7日至1997年(平成9年)8月30日在JNN日本新闻网播放,共52话。

中国台湾地区于1998年4月23日—1999年4月1日在中华电视公司播出。中国香港地区于1998年3月10日起在翡翠台播出。中国大陆于2004年引进并在北京广播电视台和随后全国的50多个电视台播出。

《迪迦奥特曼》主要剧情

21世纪,地球恢复昔日的和平,但此时宇宙坠下一颗陨石,陨石有一个人工的时空囊。地球和平联盟TPC的GUTS小队通过时空囊了解到地球将有大灾难发生。

而此时,时空囊预言的两大怪兽·“哥路渣”和“米路巴”先后出现,GUTS小队便根据预言寻找收藏在金字塔的三大巨人的身体。几经寻找后GUTS队员们终于找到金字塔,但两大怪兽也到来了。

虽GUTS拼死守护,但三个巨像已被破坏剩一个,队员·大伍的战机也被击中,且逃生装置失灵。在危急关头,大伍突然化成光,和最后一个的石像结合。光之巨人“迪加”因此而复活,并与两大怪兽展开了战斗…

曹少爷M
迪迦是96年拍的,04年引进中国大陆,最早的奥特曼是65年拍摄,93年引进大陆
鐬赤紘
迪迦奥特曼是1996年日本拍的,中国大陆是2004年引进播放的
追问
放屁
追答
不信拉倒,连奥特曼是哪里都不知道,还看奥特曼,别人给你回答你又不听
百度网友67fe6da
迪迦奥特曼是1996年拍的,至今也25年了,另外奥特曼系列是日本圆谷公司拍的特摄片,不是国产的更不是动画片……
kun83082701
迪迦奥特曼是日本圆谷株式会社在1996年拍摄并不是国产,而且迪迦奥特曼并不是动画片而是特摄片,动画和特摄有很大的差距。