求大神指点一下都有什么动漫好看、要画风好点的、剧情也很好的、女主角好看的、后宫、御姐什么的都额可以 50

比如我看过的这个是僵尸吗或天降之物、额。。各位大神给的太多了、我一时间也不太好处理、不如你们谁给我推荐一个后宫卖肉画风好、主要是御姐的动漫。分就给谁吧。哇咔咔。... 比如我看过的这个是僵尸吗或天降之物、
额。。各位大神给的太多了、我一时间也不太好处理、不如你们谁给我推荐一个后宫卖肉画风好、主要是御姐的动漫。分就给谁吧。 哇咔咔。
违己无处无私心7
龙之界点(校园+魔法+恋爱 钉宫病毒 在次袭来 推荐)

愁伤的二之宫君 (1男对2女 )
家有色邻 (字面意思)
我的狐仙女友(太厉害了。)
To Love (同上)
零之使魔(魔法,什么妹子都有)

笨蛋测试召唤兽(吐槽+搞笑)
侦探歌剧(又名少女福尔摩斯 一群玩百合的萝莉)

你是主人我是仆(再次字面意思)

只有神知道的世界(校园+后宫+爱情 )

LOLI的时间 (萝莉)

绝对可怜小孩 (有萝莉有大叔。。。。算后宫吧)

我的妹妹没那么可爱 (俺妹!)

花开物语 (春季新番 治愈主打 推荐 质量好)

c3(十月新番 搞笑 推荐)

还要的话,说一声。
追问
恩恩。 还有呢?
追答
。。。。
怪盗天使(两萝莉,剧情一般,看看就行)

樱花庄的宠物女孩(恋爱,稍微肉)
所以我才只能做魔法师(纯肉番,大尺度,所谓的工口即是正义)
恋爱与选举与巧克力(后宫轻喜剧 动画人设和音乐都很不错)
恋爱选举巧克力(欢迎的后宫)
三人行必有我妹(欢迎的后宫)

弑神者(季度中比较欢迎的后宫)

绯弹的亚里亚(肉 钉宫啊)

零度战姬(校园+魔法+恋爱+战斗 肉 打斗还可以)
这就是僵尸么(校园+一点恋爱+战斗+魔法+搞笑 人设不错 )

人形电脑天使心(CLAMP大神之作 稍微肉)
三世鸣蝉
《笨蛋测试召唤兽》 (画风很好看啊,女主很漂亮)
《地上最强新娘》 (女主有些天然呆啊)
《Dog days》 (说实话我看这个动漫看得我很纠结,内容很郁闷,但是画风很不错)
《娇蛮之吻》 (一大帮人嘻嘻哈哈疯疯癫癫再谈谈恋爱的故事 ←大概)
《零之使魔》 (说道后宫不能不提的,虽然我不喜欢女主)
《迷途猫》 (女主是傲娇,里面有个姐姐爱到处捡流浪儿童)
《你是主人我是仆》 (我不发表任何言论)
《叛逆的鲁鲁修》 (大概估计或许是讲战争的,但是不管怎么说还是有后宫成分的!c.c各种美)
《蔷薇少女》 (说实话我不喜欢这个,但是也姑且算作后宫系的了)
《人形电脑天使心》 (关于机器人的故事,女主美得不是人! ←或许本来就不是人了)
《妖精的旋律》 (有些血腥,看到最后很感人的、)
《少女爱上姐姐》 (讲一个男生男扮女装去女校上学的故事)
《我的朋友很少》 (两个女主都很漂亮,社团八九个人就男主一个男人- -)
《学生会的一己之见》 (四个女主都很美)
《游魂》 (这个,我是拿来凑数的,说真的,不怎么好看)
《只有神知道的世界》 (神大人把妹子的故事,很好看啊 > <)
《萝莉的时间》 (我不喜欢幼齿,不要问我为什么)
追问
哇咔咔、恩恩、我也不喜欢萝莉、比较喜欢御姐、后宫+卖肉、哇咔咔、在告诉一些、分就给你了哈。
追答
[捂脸]我觉得我的脑袋不是电脑,不是说想起来就能想起来的吧 QAQ

《CLANNAD》(这个看着超温馨啊看了不哭证明你没有EQ的...)
《龙与虎》 (不知道为什么,我不打喜欢热门的动漫;虽说这部的确不错,但是就是不对我的口味)
《乱马1/2》 (很老的一部片了吧,但是剧情还是不错的,高桥留美子画的)
《MM一族》 (很久之前看的一部片了,不大喜欢女主)
《守护猫娘绯鞠》 (女主很漂亮啊,内容和大多后宫漫一样)
《散华礼弥》 (我觉得女主美爆了,而且内容很好看,讲关于僵尸的故事,不血腥,略清新)
《听爸爸的话》 (依然幼齿不解释)
《我家有个狐仙大人》 (这个一定要看,画得那叫一个美啊!!!)
《我的妹妹不可能那么可爱》 (我不喜欢这种调调- -)
《旋风管家》 (这个应该说挺出名的了吧,但是我不喜欢它的画风)
《灼眼的夏娜》 (这个画得很好看啊,不知道算不算后宫类的)
《一起一起这里那里》 (这个不知道能不能算是后宫漫画,但是很不错,值得一看)

以上、
我不经常看后宫类动漫啊,比较喜欢看小清新来着.....
是琛墨啊
《会长是女仆》《叛逆的鲁鲁修》《黑执事》《刀剑神域》《加速世界》
《驱魔少年》——动漫哈
《吸血鬼骑士》《07-GHOST》《影の王》
阿吉素
-C3魔方少女+++
-潜行吧!奈亚子+++
-暗夜的魔法使+++
-圣剑锻造师+++
-天降之物+++ ======
-圣杯战争+++
-公主恋人 +++
-请别忧伤了二之宫君+++
-最后的大魔王+++
-初音岛+++
-钢壳都市雷吉欧斯+++
绯弹的亚里亚+++
-架向星空之桥+++
-爱的魔法+++
四娘物语+++
传说中勇者的传说+++
机巧魔神+++
-明日的与一+++-
-Infinite Stratos++++
-命运动脉 ++++
- 风之圣痕++++
-S.A特优生 ++++
- 你是主人我是仆++++
- 我的狐仙女友++++
- to love++++ =====
-赤之约定++++ =====
- 游魂++++
零度战姬++++=======
-青出于蓝++++
-守护猫娘绯鞠++++
会长是女仆大人 ++++ ======
-迷途猫overrun++++
爱与魔法++++ -
旋风管家+++++ =======
-H2O沙中足迹+++++
-零之使魔+++++
-灼眼的夏娜+++++
-染红的街道+++++
-SHUFFLE+++++
境界线上的地平线++++
迷茫管家与懦弱的我 +++======
叛逆的鲁鲁修+++++
-纯白交响曲+++++
神曲奏界++++
弑神者+++++
百度网友1b26fba
《银魂》保证无节操无下限。那就XXXHOLIC
海影妖精
= =额,自己上cc动漫论坛契约大把动漫任你看