新买的绿源电动车骑了2个星期没充电 剩下一格电 第一次充电11小时左右没转绿灯,骑回来电池少一格,

新买的绿源电动车熊猫款的那个2个星期没充电,一直有电,剩下一格电,昨天冲了11个小时候左右,充电器没转绿灯,急着上班没继续充,下班回来电少一格,我每天的上班路程都不是很远... 新买的绿源电动车 熊猫款的那个 2个星期没充电,一直有电,剩下一格电,昨天冲了11个小时候左右,充电器没转绿灯,急着上班 没继续充,下班回来电少一格,我每天的上班路程都不是很远,骑电动车10分钟左右,请问是不是电池有问题? 展开
zhuhailon
你的电动车电池很好,我的才用3天就没用电要充了,也是刚刚买回来的。以前我那旧的也很好。每充一次电可以用几个礼拜,不过充电时间可不短-要18-19个钟头才满电,充电时间需要很长的电池。必定会用的时间会长一点。电瓶车充电的时候不要每次等到它没有电的时候才去充,这样子对电瓶不好寿命不那么长。
绿源电动车07
您好!一般电池充满为8-10个小时,但您的电池长期未充电,建议您多充放电二三次后看看电池充电后充电器会不会转绿灯,如充电器还未转绿灯,可到当地售后对充电器和电池做下检测。
wangshuo2040
这个建议你,以后如果电池电量剩下一半了,就及时充电,那样对电瓶比较好。10分钟应该不会用一格电吧!还是第一格。。。。。。。你可以继续充电看看。如果一直不变灯的话,考虑下充电器是否匹配。
匿名用户
前毒匠碑悲锋支叙使良