怎么把iphone照片的定位去掉

不是小号7

1.打开手机中的“照片”功能,iPhone手机自带的功能。

2.点击一张我们拍的照片,然后点击照片右上角的“详细信息”。是不是就可以看到我们但是拍摄的地址。

3.在“设置”页面中,找到“隐私”设置功能,点击进入。

5.进入“隐私”功能中的,点击进入顶部的“定位服务”设置。

6.在“定位服务”页面中,我们拉动页面,找到“相机”设置,点击进入。

7.将相机中的“允许访问位置信息”设置勾选“永不”。现在就可以去掉了。

v小阿宇

1、手机连接电脑,打开设备文件夹,找到你想删除地点信息的照片,复制粘贴到电脑中。

2、在电脑中,右键选择照片的属性,选择“详细信息”选项卡

3、在“详细信息”中选择左下方的“删除属性和个人信息”,弹出的对话框中,直接选择“创建不包含任何可删除属性的副本”选择确定即可(你也可以根据需要对相关信息进行删除)

4、经过第3步之后,就在电脑中创建了一个副本图片,再同步进iPhone中,那么新照片就没有任何属性了!

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

历史风味

把iphone照片的定位去掉步骤如下:
一、首先在手机屏幕上,点击打开“设置”应用。

二、然后在“设置”列表中,找到“隐私”选项点击打开。

三、进入“定位服务”页面

四、在列表中找到“相机”选项,点击打开。

四、在打开的界面中,点击“永不”这个选项,如下图所示。

五、设置完成,这样之后拍摄的照片,就不会有定位了。

    SBC的太阳

    1.首先,我们找到并且点击打开手机中的“设置”功能。

    2.在“设置”页面中,找到“隐私”设置功能,点击进入。

    3.进入“隐私”功能中的,点击进入顶部的“定位服务”设置。

    4.在“定位服务”页面中,我们拉动页面,找到“相机”设置,点击进入。

    5.将相机中的“允许访问位置信息”设置勾选“永不”即可。

    深圳市好易修科技有限公司
    手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。

    把iphone照片的定位去掉步骤如下:

    一、首先在手机屏幕上,点击打开“设置”应用。

    二、然后在“设置”列表中,找到“隐私”选项点击打开。

    三、进入“定位服务”页面后,在列表中找到“相机”选项,点击打开。

    四、在打开的界面中,点击“永不”这个选项,如下图所示。即可设置完成。

    备注:这样之后拍摄的照片,就不会有定位了。但是之前拍摄的还是存在位置信息,如果觉得不方便,可删除。