为什么魅蓝2我的系统输入法下面显示默认布局怎么设置回来啊

为什么魅蓝2我的系统输入法下面显示默认布局怎么设置回来啊... 为什么魅蓝2我的系统输入法下面显示默认布局怎么设置回来啊 展开
热切且睿智灬行家M
亲~
Flyme4 系统设置手机使用键盘,
您可以在

设置-->语言与时间-->系统键盘 进行设置;

输入法设置可在编辑页面打开,点击键盘标志即可选择输入法哦,在编辑短信的时候点击 CH/EN 键可切换默认输入法与英语输入法哦。[愉快][愉快]
如无法操作,建议更新手机最新固件哦!如有其它语种输入法的需求,也可下载第三方输入法使用哟!