鬼泣5为什么没有人支持正版

刺客信条3都有什么网站支持正版。搞得现在什么都没玩成,为什么鬼泣5却没有人在那支持。他发售的时间与国外相差不远啊,而且鬼泣5为什么那么低调,百度都搜不到只有上中电博亚官网... 刺客信条3都有什么网站支持正版。搞得现在什么都没玩成,为什么鬼泣5却没有人在那支持。他发售的时间与国外相差不远啊,而且鬼泣5为什么那么低调,百度都搜不到只有上中电博亚官网???鬼泣5这种血腥暴力游戏又是怎么通过文化部那个大关?买正版的人多不多? 展开
1.之所以那些网站支持刺客3正版,是因为代理公司打过招呼了,怕被告,不敢直接放出破解(还是能找得到)。
2.刺客信条3的是代理,要经过审批,而鬼泣5的只是代售key(一样要steam激活,只是打个折而已),是打擦边球,所以没有审批(水货还要审批?)。
3.鬼泣5已经不低调了,在各大游戏论坛里都在吐槽中电博亚,都害怕没得玩盗版。不过他们也可以松一口气了。
4.一旦人都习惯了无条件索取,就会觉得:本来不用花钱可以得到的东西为什么非要花钱买呢? 所以正版和知识版权这种东西在中国只是个笑话。
5.在中国,鬼泣5正版还是有人买的,只是很少一部分群体,那些人大部分都是习惯买正版的玩家(本人经常去泡正版论坛)。
追问
其实我更希望代理KEY。刺客信条我现在都没玩成。
追答
是代售key,在这两天已经开始卖了。而刺客信条3也有破解,我用过破解补丁,没问题,去逛逛3dm论坛刺客3专题,你就会有意外发现。而鬼泣5发售那天就有破解了。
睡虎CitY
可能是因为鬼泣3国内正版出现的时间还没有破解版快的缘故吧。。
pippo仔
逗的交通网络,大脑的安装也安装了安全的一个关键的游戏
健次郎0
楼下所言极是,D版提前半月就有了,而且还是中文版的,那么谁还去等Z版的呢
重聚雪国
现在各大网站都在争先出破解补丁,你还指望有人支持正版?
其实我觉得买张盘真的没什么。玩好玩游戏感受刺激的同时却在给发售公司制造麻烦,也许我的想法很幼稚吧。哎。