和男朋友恋爱半年多,可是妈妈一直不同意,男朋友说买房子,可是一直再拖,我快坚持不住了,怎么办

z1825500182

亲,既然大半年了,他都拖着不买房,应该是有什么非常具体的困难,不妨你与朋友商量下啦,一是可以你自己把私房钱给他支持点,共同买房,二是可以选择条件稍差点点的房子购买,总得拿出点诚意来,才能让你母亲支持你们的婚姻与感情啊。
追问
现在正在办手续,可是每天过的日子累。不知道能不能坚持住
追答
坚持下啦,冬天过了就是春天的。
匿名用户
老人不同意是怕你受苦,你可以和你家人好好沟通一下,你男友说买房子,已经很明确了,觉得他是靠得住的就坚持一下自己的意见
占书南rS
我只能说:没有父母赞同的婚姻,是不会幸福的。
太和庄00
不必苦恼,一切顺其自然
山东山行
老人怕你受苦